Catégories



Titre : An introduction to food rheology. Type de document : texte imprimé Auteurs : H.G. Muller Editeur : LONDRES : Heinemann Année de publication : 1973 Importance : 148 p. Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
RHEOLOGIE ; MESURE ; SOLIDE ; LIQUIDE ; VISCOSITE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; VISCOELASTICITE ; PRODUIT ALIMENTAIRE
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9.4.1 (TEXTURE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58433 An introduction to food rheology. [texte imprimé] / H.G. Muller . - LONDRES : Heinemann, 1973 . - 148 p.
Annexes
Bibliographie
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Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
RHEOLOGIE ; MESURE ; SOLIDE ; LIQUIDE ; VISCOSITE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; VISCOELASTICITE ; PRODUIT ALIMENTAIRE
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9.4.1 (TEXTURE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58433 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS MUL 9.4.1 Papier 33004000507510 Empruntable sous conditions
Titre : Bibliography of physical properties of foodstuffs. Type de document : texte imprimé Auteurs : Jarmila Neumannovà ; Jarmila Cachovà ; Miloslav Adam, Directeur Editeur : PRAGUE : Stredisko Technickych Informaci Année de publication : 1977 Importance : 397 p. Note générale : Bibliographie
IndexLangues : Tchèque (cze) Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SCIENCE ALIMENTAIRE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; BIBLIOGRAPHIE
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9.4.1 (TEXTURE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58335 Bibliography of physical properties of foodstuffs. [texte imprimé] / Jarmila Neumannovà ; Jarmila Cachovà ; Miloslav Adam, Directeur . - PRAGUE : Stredisko Technickych Informaci, 1977 . - 397 p.
Bibliographie
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Langues : Tchèque (cze) Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SCIENCE ALIMENTAIRE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; BIBLIOGRAPHIE
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9.4.1 (TEXTURE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58335 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS NEU 9.4.1 Papier 33004000507528 Empruntable sous conditions
Titre : Consistency of foodstuffs. Type de document : texte imprimé Auteurs : T. Sone Editeur : Dordrecht : D.Reidel Publishing Company Année de publication : 1972 Importance : 188 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-90-277-0219-7 Note générale : Bibliographie
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IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT ALIMENTAIRE ; TEXTURE ; CONSISTANCE ; VISCOSITE ; ELASTICITE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE
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9.4.1 (TEXTURE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58325 Consistency of foodstuffs. [texte imprimé] / T. Sone . - Dordrecht (NL) : D.Reidel Publishing Company, 1972 . - 188 p.
ISBN : 978-90-277-0219-7
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT ALIMENTAIRE ; TEXTURE ; CONSISTANCE ; VISCOSITE ; ELASTICITE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE
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9.4.1 (TEXTURE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58325 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS SON 9.4.1 Papier 33004000507643 Empruntable sous conditions
Titre : Dough rheology and baked product texture. Type de document : texte imprimé Auteurs : H. Faridi, Editeur scientifique ; J.M. Faubion, Editeur scientifique Editeur : New York : Van Nostrand Reinhold Company Année de publication : 1990 Importance : 605 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-442-31796-6 Note générale : Bibliographie
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IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
RHEOLOGIE ; TEXTURE ; VISCOELASTICITE ; CEREALE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; PAIN ; BISCUIT ; PATE ALIMENTAIRE ; EXTRUSION ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE
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9.4.1 (TEXTURE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58331 Dough rheology and baked product texture. [texte imprimé] / H. Faridi, Editeur scientifique ; J.M. Faubion, Editeur scientifique . - New York : Van Nostrand Reinhold Company, 1990 . - 605 p.
ISBN : 978-0-442-31796-6
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
RHEOLOGIE ; TEXTURE ; VISCOELASTICITE ; CEREALE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; PAIN ; BISCUIT ; PATE ALIMENTAIRE ; EXTRUSION ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE
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9.4.1 (TEXTURE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58331 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS FAR 9.4.1 Papier 33004000507338 Empruntable sous conditions Food structure. Its creation and evaluation - 44th Nottingham easter school in agricultural science. / J.M.V. Blanshard (1988)
Titre : Food structure. Its creation and evaluation - 44th Nottingham easter school in agricultural science. Type de document : texte imprimé Auteurs : J.M.V. Blanshard ; J.R. Mitchell Editeur : LONDRES : Butterworths Année de publication : 1988 Importance : 504 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-408-02950-6 Note générale : Bibliographie
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IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
STRUCTURE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TEXTURE ; EMULSION ; POLYMERE ; PROTEINE DU LAIT ; SUCRE ; CEREALE ; RHEOLOGIE ; CONGRES ; MOUSSE ; PRODUIT A HUMIDITE INTERMEDIAIRE ; EXTRUSION ; SURIMI ; MICROSCOPIE ; CORPS GRAS ; GEL
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9.4.1 (TEXTURE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56784 Food structure. Its creation and evaluation - 44th Nottingham easter school in agricultural science. [texte imprimé] / J.M.V. Blanshard ; J.R. Mitchell . - LONDRES (75 clegg Road MARKHAM ONTARIO L3R 9Y6 CANADA) : Butterworths, 1988 . - 504 p.
ISBN : 978-0-408-02950-6
Bibliographie
Illustrations
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
STRUCTURE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TEXTURE ; EMULSION ; POLYMERE ; PROTEINE DU LAIT ; SUCRE ; CEREALE ; RHEOLOGIE ; CONGRES ; MOUSSE ; PRODUIT A HUMIDITE INTERMEDIAIRE ; EXTRUSION ; SURIMI ; MICROSCOPIE ; CORPS GRAS ; GEL
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9.4.1 (TEXTURE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56784 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS BLA 9.4.1 Papier 33004000507239 Empruntable sous conditions PermalinkFood texture design and optimization (2014)
PermalinkPermalinkPermalinkFood texture and rheology - Symposium (19/12/1977 - 22/12/1977, Londres, Angleterre). / P. Sherman (1979)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkIndustrial rheology with particular reference to foods, pharmaceuticals, and cosmetics. / P. Sherman (1970)
PermalinkPermalinkLebensmittel - Einfluss der rheologie. 32 vorträge des 5. Europäischen symposiums (15/10/1973 - 17/10/1973, Zurich, Suisse). / Dechema (1974)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkModifying food texture, Volume 1. Novel ingredients and processing techniques (2015)
PermalinkModifying food texture, Volume 2. Sensory analysis, consumer requirements and preferences (2015)
PermalinkQuelques éléments de rhéologie appliquée aux denrées alimentaires et biologiques. (1977)
PermalinkRhéologie et industries alimentaires, cosmétiques et pharmaceutiques - 24ème colloque annuel du Groupe Français de Rhéologie (21/11/1989 - 22/11/1989, Paris, France). / B. Launay (1989)
PermalinkRheology of food, pharmaceutical and biological materials with general rheology - Annual meeting of the British Society of Rheology (12/09/1989 - 15/09/1989, Coventry, Royaume-Uni). / R.E. Carter (1990)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkRheology and texture of foodstuffs. Joint symposium of the Society of Chemical Industry and the British Society of Rheology (05/01/1967 - 06/01/1967, Londres, Angleterre). (1968)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkTexture et qualité des aliments. Recueil des communications scientifiques - 1ère journée scientifique et technologique de l'agroalimentaire (08/04/2003, Tunis, Tunisie). (2003)
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