Catégories
Liste Plan de classement , Classement Massy , 5.3 (ECONOMIE DU SECTEUR AGRO-ALIMENTAIRE)
5.3 (ECONOMIE DU SECTEUR AGRO-ALIMENTAIRE) |



"Aliment 2000" : Programme prioritaire pluriannuel de recherche et développement pour l'agro-alimentaire. (1985)
Titre : "Aliment 2000" : Programme prioritaire pluriannuel de recherche et développement pour l'agro-alimentaire. Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Ministère de l'agriculture Année de publication : 1985 Importance : 125 p. Note générale : Annexes Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; QUALITE ; PROSPECTIVE ; RECHERCHE ; MICROBIOLOGIE ; CONSOMMATION
Liste Plan de classement
5.3 (ECONOMIE DU SECTEUR AGRO-ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69322 "Aliment 2000" : Programme prioritaire pluriannuel de recherche et développement pour l'agro-alimentaire. [texte imprimé] . - Paris : Ministère de l'agriculture, 1985 . - 125 p.
Annexes
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; QUALITE ; PROSPECTIVE ; RECHERCHE ; MICROBIOLOGIE ; CONSOMMATION
Liste Plan de classement
5.3 (ECONOMIE DU SECTEUR AGRO-ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69322 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION ALI 5.3 Papier 33004000487606 Empruntable sous conditions Alimentation 80 - Conférence "Alimentation et santé en 1980" (28/01/1980 - 02/02/1980, Massy, France). (1980)
Titre : Alimentation 80 - Conférence "Alimentation et santé en 1980" (28/01/1980 - 02/02/1980, Massy, France). Type de document : texte imprimé Editeur : MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires Année de publication : 1980 Importance : p. disc. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; REGIME ALIMENTAIRE ; SANTE ; RESTAURATION COLLECTIVE ; ATTITUDE DE CONSOMMATION ; QUALITE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Liste Plan de classement
5.3 (ECONOMIE DU SECTEUR AGRO-ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69321 Alimentation 80 - Conférence "Alimentation et santé en 1980" (28/01/1980 - 02/02/1980, Massy, France). [texte imprimé] . - MASSY (91300) : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires, 1980 . - p. disc.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; REGIME ALIMENTAIRE ; SANTE ; RESTAURATION COLLECTIVE ; ATTITUDE DE CONSOMMATION ; QUALITE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Liste Plan de classement
5.3 (ECONOMIE DU SECTEUR AGRO-ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69321 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION ALI 5.3 Papier 33004000487614 Empruntable sous conditions
Titre : L'alimentation des européens Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence de Percin Editeur : Paris : Editions de Vecchi Année de publication : 2003 Importance : 95 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 21 x 15 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7328-0864-2 Prix : 12.25 EUR Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; EUROPE ; ATTITUDE DE CONSOMMATION ; CONSOMMATION ; DONNEES STATISTIQUES ; PRODUIT ALIMENTAIRE
RAMEAU
Aliments -- Consommation -- Pays de l'Union européenne ; Alimentation -- Aspect social -- Pays de l'Union européenne
Liste Plan de classement
5.3 (ECONOMIE DU SECTEUR AGRO-ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Résumé : Contient de nombreuses données chiffrées. Aborde tous les types d'aliments et chiffre leur consommation par pays, analyse les différences entre le Nord et le Sud, présente la veille sanitaire et la politique de sécurité alimentaire... Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=44814 L'alimentation des européens [texte imprimé] / Laurence de Percin . - Paris : Editions de Vecchi, 2003 . - 95 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 21 x 15 cm.
ISBN : 978-2-7328-0864-2 : 12.25 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; EUROPE ; ATTITUDE DE CONSOMMATION ; CONSOMMATION ; DONNEES STATISTIQUES ; PRODUIT ALIMENTAIRE
RAMEAU
Aliments -- Consommation -- Pays de l'Union européenne ; Alimentation -- Aspect social -- Pays de l'Union européenne
Liste Plan de classement
5.3 (ECONOMIE DU SECTEUR AGRO-ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Résumé : Contient de nombreuses données chiffrées. Aborde tous les types d'aliments et chiffre leur consommation par pays, analyse les différences entre le Nord et le Sud, présente la veille sanitaire et la politique de sécurité alimentaire... Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=44814 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION PER 5.3 Papier 33004000487952 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) P2003/568 Papier 33004000116379 Empruntable
Titre : L'alimentation des Français : évolution et problèmes nutritionnels. Type de document : texte imprimé Auteurs : Henri Dupin Editeur : PARIS : Les éditions ESF Année de publication : 1978 Importance : 166 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7101-0176-5 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ATTITUDE DE CONSOMMATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; FRANCE ; PRODUCTION ; COMMERCE ; SOCIOLOGIE ; SANTE ; NUTRITION
Liste Plan de classement
5.3 (ECONOMIE DU SECTEUR AGRO-ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57142 L'alimentation des Français : évolution et problèmes nutritionnels. [texte imprimé] / Henri Dupin . - PARIS : Les éditions ESF, 1978 . - 166 p.
ISBN : 978-2-7101-0176-5
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ATTITUDE DE CONSOMMATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; FRANCE ; PRODUCTION ; COMMERCE ; SOCIOLOGIE ; SANTE ; NUTRITION
Liste Plan de classement
5.3 (ECONOMIE DU SECTEUR AGRO-ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57142 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION DUP 5.3 Papier 33004000487788 Empruntable Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION DUP 5.3 Papier 33004000487762 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION DUP 5.3 Papier 33004000487754 Empruntable Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION DUP 5.3 Papier 33004000487770 Empruntable
Titre : L'alimentation service : résultats d'enquêtes. Type de document : texte imprimé Auteurs : Bertil Sylvander Editeur : TOULOUSE : Institut National de la Recherche Agronomique Année de publication : 1988 Importance : 33 p. Note générale : Annexes
Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ENQUETE ; CONSOMMATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; BUDGET
Liste Plan de classement
5.3 (ECONOMIE DU SECTEUR AGRO-ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69345 L'alimentation service : résultats d'enquêtes. [texte imprimé] / Bertil Sylvander . - TOULOUSE (149, rue de Grenelle 75341 Paris Cedex 07 France) : Institut National de la Recherche Agronomique, 1988 . - 33 p.
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ENQUETE ; CONSOMMATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; BUDGET
Liste Plan de classement
5.3 (ECONOMIE DU SECTEUR AGRO-ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69345 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION SYL 5.3 Papier 33004000488018 Empruntable sous conditions PermalinkPermalinkPermalinkAufgaben und Stellung der Nahrungsgüterwirtschaft und Lebensmittelindustrie in der Volkswirtschaft. Teil 2 : Aufgaben der Nahrungsgüterwirtschaft und Lebensmittelindustrie- bisherige Entwicklung und voraussichtlicher Verbrauch. / W. Schmidt
PermalinkLes bases scientifiques de l'amélioration des ressources alimentaires. 99ème congrès de l'Association Française pour l'avancement des sciences (08/09/1980 - 12/09/1980, Amiens, France). (1981)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLa consommation alimentaire : objectifs et méthodes des enquêtes, les sources disponibles et leur utilisation / Pierre Combris (1977)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkEnquête individuelle et nationale sur les consommations alimentaires (2000)
PermalinkErnährungsbericht 1972. (1972)
PermalinkPermalinkEtude individuelle nationale des consommations alimentaires 2 (INCA 2) 2006-2007. / Lionel Lafay (2009)
PermalinkEvolution de la consommation et de la distribution des produits alimentaires.
PermalinkPermalinkLa formation des prix des produits alimentaires et leur comportement. (1973)
PermalinkPermalinkHaushaltswissenschaft : Einführung in die Betriebswirtschaftslehre des privaten Haushalts. / B. Tschammer-Osten (1979)
PermalinkL'industrie alimentaire et les grandes mutations de l'économie de l'entre deux guerres à nos jours : approche des déterminants industriels de la croissance des I.A.A. / J. Gallezot (04/1983)
PermalinkPermalinkLes modèles de consommation et leur évolution : méthodes d'analyse et aplications. / A. Bencharif (1982)
PermalinkPermalinkUne première analyse des déterminants économiques de l'évolution de la consommation alimentaire / Pierre Combris (1978)
PermalinkPermalinkReport on the collaborative project on the measurement of individual food intake patterns. / N.K. Croughan (1981)
PermalinkRole et dynamique des industries agricoles et alimentaires. 2ème séance : Role des industries agricoles et alimentaires dans l'évolution de la consommation - Colloque international CENECA (26/02/1969 - 28/02/1969, Paris, France). (1969)
PermalinkPermalinkSynthèse de l'étude Individuelle Nationale des Consommations Alimentaires 2 (INCA 2) : (2006-2007) / Agence française de sécurité sanitaire des aliments (2009)
PermalinkPermalinkThe Oxford handbook of the economics of food consumption and policy (2011)
PermalinkPermalink