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Liste Plan de classement , Classement Massy , 18.1.5 (AUTRES PRODUITS DE CUISSON)
18.1.5 (AUTRES PRODUITS DE CUISSON) |



Titre : Bakery products. Science and technology. Type de document : texte imprimé Auteurs : Y.H. Hui, Editeur scientifique ; H. Corke, Editeur scientifique ; I. De Leyn, Editeur scientifique ; W.-K. Nip, Editeur scientifique ; N. Cross, Editeur scientifique Editeur : AMES : Blackwell Publishing Année de publication : 2006 Importance : 575 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-8138-0187-2 Prix : 176,07 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Liste Plan de classement
18.1.5 (AUTRES PRODUITS DE CUISSON) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
PANIFICATION ; FARINE ; RIZ ; OEUF ; EAU ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; EDULCORANT ; PAIN ; GLUTEN ; BLE ; SEIGLE ; LEVURE ; CORPS GRAS ; PATE ; ENZYME ; FABRICATION ; GATEAUType de document : Livre Table des matières : Part 1. Flours
2. Wheat Flour Classification
3. Wheat Flour of the Third Millennium
4. Gluten
5. Rye
6. Rice
Part II. Major Baking Ingredients
7. Sweeteners
8. Eggs
9. Yeast
10. Fat Replacers
11. Water
12. Functional Additives
Part III. Principles of Baking
13. Mixing, Dough Making, and Dough Makeup
14. Fermentation
15. Baking
16. Sensory Attributes of Bakery Products
Part IV. Bread
17 . Manufacture
18. Quality Control
19. Enzymes in Breadmaking
20. Sourdough
21. Frozen Dough
Part V. Special Products
22. Cake Manufacture
23. Cracker Manufacture
24. Nonenzymatic Browning for Cookies, Crackers, and Biscuits
25. Specialities from All Over the World
26. Dietetic Bakery Products
27. Gluten-Free Cereal-Based Products
28. Muffins and Bagels
29. Pretzel Production and Quality ControI
30. Italian BakeryPermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67764 Bakery products. Science and technology. [texte imprimé] / Y.H. Hui, Editeur scientifique ; H. Corke, Editeur scientifique ; I. De Leyn, Editeur scientifique ; W.-K. Nip, Editeur scientifique ; N. Cross, Editeur scientifique . - AMES : Blackwell Publishing, 2006 . - 575 p.
ISBN : 978-0-8138-0187-2 : 176,07
Bibliographie
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Liste Plan de classement
18.1.5 (AUTRES PRODUITS DE CUISSON) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
PANIFICATION ; FARINE ; RIZ ; OEUF ; EAU ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; EDULCORANT ; PAIN ; GLUTEN ; BLE ; SEIGLE ; LEVURE ; CORPS GRAS ; PATE ; ENZYME ; FABRICATION ; GATEAUType de document : Livre Table des matières : Part 1. Flours
2. Wheat Flour Classification
3. Wheat Flour of the Third Millennium
4. Gluten
5. Rye
6. Rice
Part II. Major Baking Ingredients
7. Sweeteners
8. Eggs
9. Yeast
10. Fat Replacers
11. Water
12. Functional Additives
Part III. Principles of Baking
13. Mixing, Dough Making, and Dough Makeup
14. Fermentation
15. Baking
16. Sensory Attributes of Bakery Products
Part IV. Bread
17 . Manufacture
18. Quality Control
19. Enzymes in Breadmaking
20. Sourdough
21. Frozen Dough
Part V. Special Products
22. Cake Manufacture
23. Cracker Manufacture
24. Nonenzymatic Browning for Cookies, Crackers, and Biscuits
25. Specialities from All Over the World
26. Dietetic Bakery Products
27. Gluten-Free Cereal-Based Products
28. Muffins and Bagels
29. Pretzel Production and Quality ControI
30. Italian BakeryPermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67764 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES HUI 18.1.5 Papier 33004000540198 Empruntable
Titre : Bakery technology and engineering. Type de document : texte imprimé Auteurs : Samuel A. Matz Mention d'édition : 2e éd. Editeur : WESTPORT : AVI Publishing Co., Inc. Année de publication : 1972 Importance : 598 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-87055-109-3 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BOULANGERIE ; FARINE ; LEVURE ; EDULCORANT ; CORPS GRAS ; AGENT DE TEXTURE ; FRUIT ; FRUIT SEC ; COLORANT ; FORMULATION ; EQUIPEMENT ; PANIFICATION ; EMULSIFIANT ; ANTIOXYGENE ; LEVAIN
Liste Plan de classement
18.1.5 (AUTRES PRODUITS DE CUISSON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60331 Bakery technology and engineering. [texte imprimé] / Samuel A. Matz . - 2e éd. . - WESTPORT (115 Fith avenue NEW YORK NY 10003 1004 USA) : AVI Publishing Co., Inc., 1972 . - 598 p.
ISBN : 978-0-87055-109-3
Bibliographie
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Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BOULANGERIE ; FARINE ; LEVURE ; EDULCORANT ; CORPS GRAS ; AGENT DE TEXTURE ; FRUIT ; FRUIT SEC ; COLORANT ; FORMULATION ; EQUIPEMENT ; PANIFICATION ; EMULSIFIANT ; ANTIOXYGENE ; LEVAIN
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18.1.5 (AUTRES PRODUITS DE CUISSON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60331 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES MAT 18.1.5 Papier 33004000540388 Empruntable sous conditions Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Biophysique INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CAU 18.1.5 Papier MAS-11498 Consultable sur place Baking process engineering of cereal products - Workshop (25/01/1994 - 26/01/1994, Massy, France). (1994)
Titre : Baking process engineering of cereal products - Workshop (25/01/1994 - 26/01/1994, Massy, France). Type de document : texte imprimé Editeur : MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires Année de publication : 1994 Importance : n. p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; CEREALE ; BOULANGERIE ; MODELISATION ; BISCUIT ; CONTROLE DE QUALITE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; MODELE MATHEMATIQUE ; CUISSON AU FOUR ; PAIN ; AMIDON
Liste Plan de classement
18.1.5 (AUTRES PRODUITS DE CUISSON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60334 Baking process engineering of cereal products - Workshop (25/01/1994 - 26/01/1994, Massy, France). [texte imprimé] . - MASSY (91300) : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires, 1994 . - n. p.
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Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; CEREALE ; BOULANGERIE ; MODELISATION ; BISCUIT ; CONTROLE DE QUALITE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; MODELE MATHEMATIQUE ; CUISSON AU FOUR ; PAIN ; AMIDON
Liste Plan de classement
18.1.5 (AUTRES PRODUITS DE CUISSON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60334 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES BAK 18.1.5 Papier 33004000540016 Empruntable sous conditions
Titre : Batters and breadings in food processing. Type de document : texte imprimé Auteurs : Karel Kulp, Editeur scientifique ; Robert Loewe, Editeur scientifique Editeur : SAINT PAUL : American Association of Cereal Chemists, Inc. Année de publication : 1990 Importance : 276 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-913250-69-3 Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PATE ; MAIS ; CORPS GRAS ; HUILE ; AROMATISANT ; ASSAISONNEMENT ; FARINE ; BLE ; COLLOIDE ; TRAITEMENT AUX MICROONDES ; EQUIPEMENT ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; VIANDE ; VOLAILLE ; LEGUME ; BREVET ; POISSON ; MOLLUSQUE ; MARCHE
Liste Plan de classement
18.1.5 (AUTRES PRODUITS DE CUISSON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60407 Batters and breadings in food processing. [texte imprimé] / Karel Kulp, Editeur scientifique ; Robert Loewe, Editeur scientifique . - SAINT PAUL : American Association of Cereal Chemists, Inc., 1990 . - 276 p.
ISBN : 978-0-913250-69-3
Annexes
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PATE ; MAIS ; CORPS GRAS ; HUILE ; AROMATISANT ; ASSAISONNEMENT ; FARINE ; BLE ; COLLOIDE ; TRAITEMENT AUX MICROONDES ; EQUIPEMENT ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; VIANDE ; VOLAILLE ; LEGUME ; BREVET ; POISSON ; MOLLUSQUE ; MARCHE
Liste Plan de classement
18.1.5 (AUTRES PRODUITS DE CUISSON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60407 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES KUL 18.1.5 Papier 33004000540297 Empruntable sous conditions Batters and breadings in food processing (2011)
PermalinkBiscuit, cookie and cracker manufacturing manuals. (6 Vol.) Manual 1 : Ingredients. Types. Handling. Uses. / Duncan Manley (1998)
PermalinkBiscuit, cookie and cracker manufacturing manuals. (6 Vol.) Manual 2 : Biscuit doughs. Types. Mixing. Conditioning. Handling. Troubleshootings tips. / Duncan Manley (1998)
PermalinkBiscuit, cookie and cracker manufacturing manuals. (6 Vol.) Manual 3 : Biscuit dough piece forming. Sheeting. Gauging. Cutting. Laminating. Rotary moulding. Extruding. Wire cutting. Depositing. Troubleshooting tips. / Duncan Manley (1998)
PermalinkBiscuit, cookie and cracker manufacturing manuals. (6 Vol.) Manual 4 : Baking and cooling biscuits. What happens in a baking oven. Types of oven. Post-oven processing. Cooling. Handling. Troubleshooting tips. / Duncan Manley (1998)
PermalinkBiscuit, cookie and cracker manufacturing manuals. (6 Vol.) Manual 5 : Secondary processing in biscuit manufacturing. Chocolate enrobing. Moulding. Sandwich creaming. Icing. Application of jam. Marshmallow. Caramel. Troubleshooting tips. / Duncan Manley (1998)
PermalinkBiscuit, cookie and cracker manufacturing manuals. (6 Vol.) Manual 6 : Biscuit packaging and storage. Packaging materials. Wrapping operations. Biscuit storage. Troubleshooting tips. / Duncan Manley (1998)
PermalinkBiscuit, cookie and cracker production : process, production and packaging equipement / Iain Davidson (2019)
PermalinkBiscuit and cracker handbook. Plant equipment, raw materials, production problems and formulas. (1960)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLes biscuits et le pain d'épices. (1964)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkBreakfast cereals and how they are made : raw materials, processing, and production (2020)
PermalinkPermalinkCodétalloz. Encyclopédie méthodique à l'usage des transformateurs de sucre. (5 Vol.) Vol. 5 : 1ère partie, Les farines. 2ème partie, La fabrication industrielle de la biscuiterie, pâtisserie, pains d'épices, gaufres et gaufrettes, pâtisserie fraîche de conserve, biscottes, pains et farines de régime. 3ème partie, Le matériel. / A. Allonsius (1943)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLe grand livre des pâtes. (1998)
PermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène en pâtisserie. (1998)
PermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène. Rayon pâtisserie et viennoiserie en GMS / Fédération des entreprises du commerce et de la distribution (2002)
PermalinkPermalinkManley's technology of biscuits, crackers and cookies (2011)
PermalinkNouvelles techniques biscuitières et pâtissières - Symposium international (08/11/1983 - 10/11/1983, Paris, France). / J. Prud'homme (1983)
PermalinkPasta and extrusion cooked foods. Some technological and nutritional aspects - International symposium (25/03/1985 - 26/03/1985, Milan, Italie). / C. Mercier (1986)
PermalinkPermalinkPâtes. Le grand livre pour tout savoir sur l'art et la manière de préparer toutes les pâtes. 130 recettes illustrées. (2001)
PermalinkPermalinkRhéologie des pâtes - Cycle de formation (04/04/1996, Paris, France). (1996)
PermalinkPermalinkPermalinkTechniques modernes de la biscuiterie pâtisserie-boulangerie industrielles et artisanales et des produits de régime. (2 Vol.) Tome 1. / Jean-Léon Kiger (1967)
PermalinkTechniques modernes de la biscuiterie pâtisserie-boulangerie industrielles et artisanales et des produits de régime. (2 Vol.) Tome 2. / Jean-Léon Kiger (1968)
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