Catégories



Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Montpellier Magasin 3 Forêt 472 FED Papier 33004000791452 Empruntable
Titre : La IVème gamme : un débouché nouveau pour les producteurs de Vaucluse Type de document : texte imprimé Auteurs : Véronique Lesage ; Jean-Marie Desabres Editeur : Paris [France] : Ecole Nationale du Génie Rural, des Eaux et des Forêts (ENGREF) Année de publication : 1988 Importance : 65 p., biblio Catégories : Thésaurus Agrovoc
Légume ; Salade ; Marché ; Qualité des aliments ; Commercialisation
Autres descripteurs
Quatrieme gamme
Ancienne liste Géo
VAUCLUSEType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=108609 La IVème gamme : un débouché nouveau pour les producteurs de Vaucluse [texte imprimé] / Véronique Lesage ; Jean-Marie Desabres . - Paris (France) : Ecole Nationale du Génie Rural, des Eaux et des Forêts (ENGREF), 1988 . - 65 p., biblio.
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Légume ; Salade ; Marché ; Qualité des aliments ; Commercialisation
Autres descripteurs
Quatrieme gamme
Ancienne liste Géo
VAUCLUSEType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=108609 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Maine Bibliothèque ARCHIVES STA 86-88 LES 1 ET 2 Papier PAR00005927 Consultable sur place Des neurones dans la salade : approximation par réseau connexionniste d'une commande optimale d'installation agricole / Nils Ferrand (1991)
Titre : Des neurones dans la salade : approximation par réseau connexionniste d'une commande optimale d'installation agricole Type de document : texte imprimé Auteurs : Nils Ferrand ; Etienne Leblois ; Paul Bourgine, Responsable de stage Editeur : Paris [France] : Ecole Nationale du Génie Rural, des Eaux et des Forêts (ENGREF) Année de publication : 1991 Importance : 50, ill.,biblio. Catégories : Thésaurus Agrovoc
Salade ; Réseau de neuronesType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=108070 Des neurones dans la salade : approximation par réseau connexionniste d'une commande optimale d'installation agricole [texte imprimé] / Nils Ferrand ; Etienne Leblois ; Paul Bourgine, Responsable de stage . - Paris (France) : Ecole Nationale du Génie Rural, des Eaux et des Forêts (ENGREF), 1991 . - 50, ill.,biblio.
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Salade ; Réseau de neuronesType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=108070 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Maine Bibliothèque ARCHIVES S1 91-93 FER Papier PAR00005383 Consultable sur place La qualité microbiologique des aliments : maîtrise et critères / CNERNA-CNRS, commission Evaluation de la qualité microbiologique des aliments (1995)
Titre : La qualité microbiologique des aliments : maîtrise et critères Type de document : texte imprimé Auteurs : CNERNA-CNRS, commission Evaluation de la qualité microbiologique des aliments ; Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation, Paris Mention d'édition : 2e éd. augm. et mise à jour Editeur : Paris : Polytechnica Année de publication : 1995 Importance : 563 p. Format : 24 x 16 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84054-040-3 Prix : Br. 545.00 FRFRFRF Note générale : Bibliogr.
1995Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Açores ; Microbiologie ; Produit alimentaire ; HACCP ; Ovoproduit ; Fruit ; Produit laitier ; Produit de la pêche ; SaladeType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=34532 La qualité microbiologique des aliments : maîtrise et critères [texte imprimé] / CNERNA-CNRS, commission Evaluation de la qualité microbiologique des aliments ; Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation, Paris . - 2e éd. augm. et mise à jour . - Paris : Polytechnica, 1995 . - 563 p. ; 24 x 16 cm.
ISBN : 978-2-84054-040-3 : Br. 545.00 FRFRFRF
Bibliogr.
1995
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Açores ; Microbiologie ; Produit alimentaire ; HACCP ; Ovoproduit ; Fruit ; Produit laitier ; Produit de la pêche ; SaladeType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=34532 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon IAA (Blanc) G99/645 Papier 78250126 Empruntable
Titre : Une salade composée croquante, toujours fraîche et richement assaisonnée Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Leclerc ; J.P. Keller, Responsable de stage Editeur : Paris [France] : Ecole Nationale du Génie Rural, des Eaux et des Forêts (ENGREF) Année de publication : 1990 Importance : 99, Catégories : Thésaurus Agrovoc
SaladeType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=107958 Une salade composée croquante, toujours fraîche et richement assaisonnée [texte imprimé] / Marie Leclerc ; J.P. Keller, Responsable de stage . - Paris (France) : Ecole Nationale du Génie Rural, des Eaux et des Forêts (ENGREF), 1990 . - 99,.
Catégories : Thésaurus Agrovoc
SaladeType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=107958 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Maine Bibliothèque ARCHIVES STA 90 LEC Papier PAR00005271 Confidentiel Permalink