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Titre : Aspects théoriques et industriels de la lyophilisation Type de document : texte imprimé Auteurs : Louis Rey Editeur : Paris : Hermann Année de publication : 1964 Collection : Actualités scientifiques et industrielles num. 1316 Importance : 1 vol. (653 p.) Présentation : ill. Format : 25 cm Note générale : Bibliogr. Langues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BIOLOGIE ; MEDECINE ; CONGELATION ; LYOPHILISATION ; HUMIDITE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; CONSERVATION
Thésaurus Agrovoc
Lyophilisation ; Technologie alimentaire
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16.2.1 (LYOPHILISATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=34192 Aspects théoriques et industriels de la lyophilisation [texte imprimé] / Louis Rey . - Paris : Hermann, 1964 . - 1 vol. (653 p.) : ill. ; 25 cm. - (Actualités scientifiques et industrielles; 1316) .
Bibliogr.
Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BIOLOGIE ; MEDECINE ; CONGELATION ; LYOPHILISATION ; HUMIDITE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; CONSERVATION
Thésaurus Agrovoc
Lyophilisation ; Technologie alimentaire
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16.2.1 (LYOPHILISATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=34192 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Combles Combles Grignon G8/7457 Papier mq40936 Consultable sur place Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES REY 16.2.1 Papier 33004000526528 Empruntable Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES REY 16.2.1 Papier 33004000526536 Empruntable Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES REY 16.2.1 Papier 33004000526544 Empruntable Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES REY 16.2.1 Papier 33004000526551 Empruntable sous conditions
Titre : Biological applications of freezing and drying. Type de document : texte imprimé Auteurs : R.J.C. Harris, Editeur scientifique Editeur : NEW YORK : Academic Press, Inc. Année de publication : 1954 Importance : 415 p. Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CELLULE ; SECHAGE ; ANTIBIOTIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; VIRUS ; LYOPHILISATION ; SANG ; MILIEU DE CULTURE ; BACTERIE ; CONSERVATION ; MICROSCOPIE ELECTRONIQUE
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16.2.1 (LYOPHILISATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56118 Biological applications of freezing and drying. [texte imprimé] / R.J.C. Harris, Editeur scientifique . - NEW YORK : Academic Press, Inc., 1954 . - 415 p.
Bibliographie
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CELLULE ; SECHAGE ; ANTIBIOTIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; VIRUS ; LYOPHILISATION ; SANG ; MILIEU DE CULTURE ; BACTERIE ; CONSERVATION ; MICROSCOPIE ELECTRONIQUE
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16.2.1 (LYOPHILISATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56118 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES HAR 16.2.1 Papier 33004000526593 Empruntable sous conditions
Titre : Freeze-drying. Type de document : texte imprimé Auteurs : G.-W. Oetjen Editeur : WEINHEIM : Wiley-VCH Année de publication : 1999 Importance : 276 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-3-527-29571-5 Prix : 865,8 Note générale : Annexes
Bibliographie
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IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
LYOPHILISATION ; MEDICAMENT ; PRODUIT ALIMENTAIRE
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16.2.1 (LYOPHILISATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65867 Freeze-drying. [texte imprimé] / G.-W. Oetjen . - WEINHEIM : Wiley-VCH, 1999 . - 276 p.
ISBN : 978-3-527-29571-5 : 865,8
Annexes
Bibliographie
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
LYOPHILISATION ; MEDICAMENT ; PRODUIT ALIMENTAIRE
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16.2.1 (LYOPHILISATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65867 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES OET 16.2.1 Papier 33004000526668 Empruntable
Titre : Freeze drying and advanced food technology. Type de document : texte imprimé Auteurs : Samuel A. Goldblith, Editeur scientifique ; Louis Rey, Editeur scientifique ; W.W. Rothmayr, Editeur scientifique Editeur : London : Academic Press Année de publication : 1975 Collection : Food science and technology Importance : 730 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-12-288450-4 Note générale : Bibliographie
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IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGELATION ; LYOPHILISATION ; QUALITE ; CONCENTRATION ; TENEUR EN EAU ; PRODUIT ALIMENTAIRE
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16.2.1 (LYOPHILISATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59657 Freeze drying and advanced food technology. [texte imprimé] / Samuel A. Goldblith, Editeur scientifique ; Louis Rey, Editeur scientifique ; W.W. Rothmayr, Editeur scientifique . - London : Academic Press, 1975 . - 730 p.. - (Food science and technology) .
ISBN : 978-0-12-288450-4
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGELATION ; LYOPHILISATION ; QUALITE ; CONCENTRATION ; TENEUR EN EAU ; PRODUIT ALIMENTAIRE
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16.2.1 (LYOPHILISATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59657 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES GOL 16.2.1 Papier 33004000526569 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES GOL 16.2.1 Papier 33004000526585 Empruntable Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES GOL 16.2.1 Papier 33004000526577 Empruntable
Titre : Freeze-drying of foods. Type de document : texte imprimé Auteurs : C.J. King Editeur : CLEVELAND : CRC Press Année de publication : 1971 Collection : CRC monoscience series Importance : 86 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
LYOPHILISATION ; CONGELATION ; CONTROLE DE QUALITE ; PRODUIT ALIMENTAIRE
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16.2.1 (LYOPHILISATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59661 Freeze-drying of foods. [texte imprimé] / C.J. King . - CLEVELAND (18901 Cranwood Parkway CLEVELAND, Ohio 44128 USA) : CRC Press, 1971 . - 86 p.. - (CRC monoscience series) .
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
LYOPHILISATION ; CONGELATION ; CONTROLE DE QUALITE ; PRODUIT ALIMENTAIRE
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16.2.1 (LYOPHILISATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59661 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES KIN 16.2.1 Papier 33004000526601 Empruntable sous conditions PermalinkPermalinkLa lyophilisation : l'atmosphère raréfiée dans un lyophilisateur, influence sur la conservation des lyophilisats / Jacques Amoignon (1996)
PermalinkPermalinkLyophilisation de matières biologiques. (1973)
PermalinkLa lyophilisation des produits agricoles. (2 Vol.) Tome 1. (1966)
PermalinkLa lyophilisation des produits agricoles. (2 Vol.) Tome 2. (1966)
PermalinkPermalinkPermalinkPrincipes et applications de la lyophilisation des produits biologiques, pharmaceutiques et alimentaires : compte rendu de réunion de Commission C 1, 20-22 mai 1985, [Tokyo, Japon] / Institut international du froid, Commission C1 (1985)
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