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Titre : Advances in deep-fat frying of foods. Type de document : texte imprimé Auteurs : Serpil Sahin, Editeur scientifique ; Servet Gülüm Sumnu, Editeur scientifique Editeur : Boca Raton : CRC Press Année de publication : 2009 Collection : Contemporary Food Engineering Series Importance : 310 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-1-4200-5558-0 Prix : 163,27 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FRITURE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TRANSFERT DE MASSE ; HUILE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; FLAVEUR ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE
Liste Plan de classement
16.1.2 (CUISSON) [Classement Massy]Type de document : Livre Table des matières : Chapter 1 Introduction
Chapter 2 Heat and Mass Transfer During Frying
Chapter 3 Chemistry of Frying
Chapter 4 Quality of Frying Oil
Chapter 5 Kinetics of Quality Changes During Frying
Chapter 6 Physical Properties of Fried Products
Chapter 7 Acrylamide Formation During Frying
Chapter 8 Microstructural Changes During Frying of Foods
Chapter 9 Flavor Changes During Frying
Chapter 10 Rheology of Batters Used in Frying
Chapter 11 Quality of Battered or Breaded Fried Products
Chapter 12 Industrial Frying
Chapter 13 Alternative Frying Technologies
IndexPermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68322 Advances in deep-fat frying of foods. [texte imprimé] / Serpil Sahin, Editeur scientifique ; Servet Gülüm Sumnu, Editeur scientifique . - Boca Raton : CRC Press, 2009 . - 310 p.. - (Contemporary Food Engineering Series) .
ISBN : 978-1-4200-5558-0 : 163,27
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FRITURE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TRANSFERT DE MASSE ; HUILE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; FLAVEUR ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE
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16.1.2 (CUISSON) [Classement Massy]Type de document : Livre Table des matières : Chapter 1 Introduction
Chapter 2 Heat and Mass Transfer During Frying
Chapter 3 Chemistry of Frying
Chapter 4 Quality of Frying Oil
Chapter 5 Kinetics of Quality Changes During Frying
Chapter 6 Physical Properties of Fried Products
Chapter 7 Acrylamide Formation During Frying
Chapter 8 Microstructural Changes During Frying of Foods
Chapter 9 Flavor Changes During Frying
Chapter 10 Rheology of Batters Used in Frying
Chapter 11 Quality of Battered or Breaded Fried Products
Chapter 12 Industrial Frying
Chapter 13 Alternative Frying Technologies
IndexPermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68322 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Chimie des substances naturelles antioxydanst arômes colorants OPERATIONS UNITAIRES SAH 16.1.2 Papier MAS-13448 Consultable sur place Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES SAH 16.1.2 Papier 33004000524739 Empruntable An annotated bibliography on microwaves. Their properties, production, and applications to food processing. / Samuel A. Goldblith (1973)
Titre : An annotated bibliography on microwaves. Their properties, production, and applications to food processing. Type de document : texte imprimé Auteurs : Samuel A. Goldblith ; Robert V. Decareau Editeur : CAMBRIDGE : The MIT Press Année de publication : 1973 Importance : 356 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-262-07049-2 Note générale : Bibliographie
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
TRAITEMENT AUX MICROONDES ; BIBLIOGRAPHIE
Liste Plan de classement
16.1.2 (CUISSON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59492 An annotated bibliography on microwaves. Their properties, production, and applications to food processing. [texte imprimé] / Samuel A. Goldblith ; Robert V. Decareau . - CAMBRIDGE : The MIT Press, 1973 . - 356 p.
ISBN : 978-0-262-07049-2
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
TRAITEMENT AUX MICROONDES ; BIBLIOGRAPHIE
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16.1.2 (CUISSON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59492 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES GOL 16.1.2 Papier 33004000524705 Empruntable sous conditions Application industrielle des micro-ondes. Le tempérage. Installations potentielles. / Agro-Industrie Avenir (1996)
Titre : Application industrielle des micro-ondes. Le tempérage. Installations potentielles. Type de document : texte imprimé Auteurs : Agro-Industrie Avenir Editeur : Paris : Agro-Industrie Avenir Année de publication : 1996 Importance : 30 p. Note générale : Annexes
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
REGLEMENTATION ; ANALYSE ECONOMIQUE ; CHARCUTERIE SALAISON ; VIANDE ; PLAT CUISINE ; VOLAILLE ; PRODUIT DE LA MER ; ALIMENT POUR ANIMAUX ; TRAITEMENT AUX MICROONDES ; EQUIPEMENT
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16.1.2 (CUISSON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66295 Application industrielle des micro-ondes. Le tempérage. Installations potentielles. [texte imprimé] / Agro-Industrie Avenir . - Paris : Agro-Industrie Avenir, 1996 . - 30 p.
Annexes
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Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
REGLEMENTATION ; ANALYSE ECONOMIQUE ; CHARCUTERIE SALAISON ; VIANDE ; PLAT CUISINE ; VOLAILLE ; PRODUIT DE LA MER ; ALIMENT POUR ANIMAUX ; TRAITEMENT AUX MICROONDES ; EQUIPEMENT
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16.1.2 (CUISSON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66295 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES APP 16.1.2 Papier 33004000524671 Empruntable
Titre : Deep-fat frying. Fundamentals and applications. Type de document : texte imprimé Auteurs : R.G. Moreira ; M.E. Castell-Perez ; M.A. Barrufet Editeur : GAITHERSBURG : Aspen Publishers, Inc. Année de publication : 1999 Collection : Food engineering series Importance : 350 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-8342-1321-0 Prix : 857 Note générale : Annexes
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IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FRITURE ; HUILE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; EMBALLAGE
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16.1.2 (CUISSON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57691 Deep-fat frying. Fundamentals and applications. [texte imprimé] / R.G. Moreira ; M.E. Castell-Perez ; M.A. Barrufet . - GAITHERSBURG : Aspen Publishers, Inc., 1999 . - 350 p.. - (Food engineering series) .
ISBN : 978-0-8342-1321-0 : 857
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Bibliographie
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FRITURE ; HUILE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; EMBALLAGE
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16.1.2 (CUISSON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57691 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES MOR 16.1.2 Papier 33004000524721 Empruntable sous conditions
Titre : Deep frying. Chemistry, nutrition, and practical applications. Type de document : texte imprimé Auteurs : M.D. Erickson, Editeur scientifique Mention d'édition : 2e éd. Editeur : URBANA : AOCS Press Année de publication : 2007 Importance : 447 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-1-893997-92-9 Prix : 71,36 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Liste Plan de classement
16.1.2 (CUISSON) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
FRITURE ; CORPS GRAS ; HUILE ; ODEUR ; FLAVEUR ; ACIDE GRAS ; TRIGLYCERIDE ; STEROL ; SANTE ; NUTRITION ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; REGLEMENTATIONType de document : Livre Table des matières : Part 1 . Overview
1 Production and Composition of Frying Fats
2 Storage and Handling of Finished Frying Oils
3 Initial Quality of Frying Oil
Part 2 . Physical Characteristics
4 Volatile Odor and Flavor Components Formed in Deep Frying
5 Isomeric and Cyclie Fatty Acids as a Result of Frying
6 Formation and Analysis of Oxidized Monomeric, Dimeric, and Higher Oligomeric Triglycerides
7 Formation, Analysis, and Health Effects of Oxidized Sterols in Frying Fat
Part 3 . Nutrition
8 Role of Fat in the Diet
9 Nutritional and Physiological Effects of Used Frying Oils and Fats
10 Physiological Effects of trans and Cyclic Fatty Acids
11 The Chemistry and Nutrition of Nonnutritive Fats
Part 4 . Application
12 Dynamics of Frying
13 Foodservice Frying
14 Industrial Frying
15 Practical Foodservice Frying: Troubleshooting
Part 5 . Evaluation
16 General Considerations for Designing Laboratory Scale Fry-Tests
17 Designing Field Frying Tests
18 Evaluation of Used Frying Oil
19 Evaluation of Passive and Active Filter Media
20 Sensory Evaluation of Frying Fat and Deep-Fried Products
Part 6. Regulation
21 Regulation of Frying Fat and Oil
22 Environmental Concerns
23 Options for Reducing/Eliminating trans Fatty Acids in Deep Fat Frying and Labeling Implications
24 Current and Future Frying Issues
IndexPermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68209 Deep frying. Chemistry, nutrition, and practical applications. [texte imprimé] / M.D. Erickson, Editeur scientifique . - 2e éd. . - URBANA : AOCS Press, 2007 . - 447 p.
ISBN : 978-1-893997-92-9 : 71,36
Bibliographie
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Liste Plan de classement
16.1.2 (CUISSON) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
FRITURE ; CORPS GRAS ; HUILE ; ODEUR ; FLAVEUR ; ACIDE GRAS ; TRIGLYCERIDE ; STEROL ; SANTE ; NUTRITION ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; REGLEMENTATIONType de document : Livre Table des matières : Part 1 . Overview
1 Production and Composition of Frying Fats
2 Storage and Handling of Finished Frying Oils
3 Initial Quality of Frying Oil
Part 2 . Physical Characteristics
4 Volatile Odor and Flavor Components Formed in Deep Frying
5 Isomeric and Cyclie Fatty Acids as a Result of Frying
6 Formation and Analysis of Oxidized Monomeric, Dimeric, and Higher Oligomeric Triglycerides
7 Formation, Analysis, and Health Effects of Oxidized Sterols in Frying Fat
Part 3 . Nutrition
8 Role of Fat in the Diet
9 Nutritional and Physiological Effects of Used Frying Oils and Fats
10 Physiological Effects of trans and Cyclic Fatty Acids
11 The Chemistry and Nutrition of Nonnutritive Fats
Part 4 . Application
12 Dynamics of Frying
13 Foodservice Frying
14 Industrial Frying
15 Practical Foodservice Frying: Troubleshooting
Part 5 . Evaluation
16 General Considerations for Designing Laboratory Scale Fry-Tests
17 Designing Field Frying Tests
18 Evaluation of Used Frying Oil
19 Evaluation of Passive and Active Filter Media
20 Sensory Evaluation of Frying Fat and Deep-Fried Products
Part 6. Regulation
21 Regulation of Frying Fat and Oil
22 Environmental Concerns
23 Options for Reducing/Eliminating trans Fatty Acids in Deep Fat Frying and Labeling Implications
24 Current and Future Frying Issues
IndexPermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68209 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Chimie des substances naturelles antioxydanst arômes colorants OPERATIONS UNITAIRES ERI 16.1.2 Papier MAS-13325 Consultable sur place PermalinkLes micro-ondes et leurs effets sur la matière : applications industrielles, agro-alimentaires et médicales / Jacques Thuery (1989)
PermalinkLes micro-ondes et leurs effets sur la matière, applications industrielles, agro-alimentaires et médicales. / J. Thuéry (1983)
PermalinkMicro-ondes et produits alimentaires. La remise en température des produits surgelés et réfrigérés - Journées d'études (05/12/1979 - 06/12/1979, Lyon, France). (1979)
PermalinkLes microondes dans les procédés industriels : journées européennes d'études (26/03/1996 - 27/03/1996, Paris-La-Défense, France) (1996)
PermalinkPermalinkNew developments in industrial frying - Conference organised by the SCI oils and fats group (30/04/1997, Londres, Royaume-Uni). / S.P. Kochhar (1997)
PermalinkRadio-frequency heating in food processing : principles and applications (2015)
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