Catégories
Thésaurus Agrovoc , FAOTERM Domaines , Additifs alimentaires , Additif alimentaire
Additif alimentaireVoir aussi : |



Titre : Additifs alimentaires et auxiliaires technologiques : chimie et santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicole Moll Editeur : Paris : Masson Année de publication : 1990 Importance : 142 p. Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-225-82053-3 Note générale : Bibliogr. Index Langues : Français (fre) Catégories : Liste Plan de classement
8.6 (ADDITIFS) [Classement Massy]
Autres descripteurs
Iaa
Thésaurus Agro-alimentaire
ADDITIF ALIMENTAIRE ; REGLEMENTATION ; COLORANT ; AGENT DE CONSERVATION ; MINERAUX ; COMPOSE ORGANIQUE ; AGENT DE TEXTURE ; EDULCORANT ; SUCRE ; ENZYME ; IRRADIATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE
Thésaurus Agrovoc
Additif alimentaire ; Technologie alimentaire ; ChimieType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=22292 Additifs alimentaires et auxiliaires technologiques : chimie et santé [texte imprimé] / Nicole Moll . - Paris : Masson, 1990 . - 142 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-225-82053-3
Bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Liste Plan de classement
8.6 (ADDITIFS) [Classement Massy]
Autres descripteurs
Iaa
Thésaurus Agro-alimentaire
ADDITIF ALIMENTAIRE ; REGLEMENTATION ; COLORANT ; AGENT DE CONSERVATION ; MINERAUX ; COMPOSE ORGANIQUE ; AGENT DE TEXTURE ; EDULCORANT ; SUCRE ; ENZYME ; IRRADIATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE
Thésaurus Agrovoc
Additif alimentaire ; Technologie alimentaire ; ChimieType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=22292 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES MOL 8.6 Papier 33004000501497 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES MOL 8.6 Papier 33004000501489 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque IAA (Blanc) P90/427 Papier mq25693 Indisponible Paris Claude Bernard Bibliothèque IAA (Blanc) P92/211 Papier 33004000026974 Empruntable
Titre : Les améliorants de panification et leur réglementation Type de document : texte imprimé Auteurs : Marceline Lesage ; Yves Soyeux, Responsable de stage Editeur : Paris [France] : Ecole Nationale du Génie Rural, des Eaux et des Forêts (ENGREF) Année de publication : 1995 Importance : 76 p., biblio, annexes Catégories : Thésaurus Agrovoc
Pain ; Réglementation ; Levure ; Additif alimentaire ; Farine ; Union européenneType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=108759 Les améliorants de panification et leur réglementation [texte imprimé] / Marceline Lesage ; Yves Soyeux, Responsable de stage . - Paris (France) : Ecole Nationale du Génie Rural, des Eaux et des Forêts (ENGREF), 1995 . - 76 p., biblio, annexes.
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Pain ; Réglementation ; Levure ; Additif alimentaire ; Farine ; Union européenneType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=108759 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Maine Bibliothèque BIBLIOTHEQUE ISAA 94-95 LES 1 ET 2 Papier PAR-35017 Empruntable
Titre : L'angoisse dans nos assiettes : la vérité sur notre alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Josiane Mongeot, Auteur Editeur : Paris : Plon Année de publication : 2000 Importance : 259 p. Format : 23 x 14 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-259-19194-4 Prix : 98 FRF Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Aliments -- Biotechnologie ; Aliments -- Toxicologie ; Industries agro-alimentaires -- Qualité -- Contrôle
Liste Plan de classement
613 (Promotion de la santé) [Classement Paris Grignon]
Thésaurus Agrovoc
Additif alimentaire ; Allergie alimentaire ; Alimentation humaine ; Hygiène des alimentsRésumé : Des informations sur tous les aspects de la chaîne alimentaire, les pièges et les dangers qui menacent nos assiettes, les questions sur les grands débats actuels, de la vache folle aux OGM, des allergies aux dangers des vitamines. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=36033 L'angoisse dans nos assiettes : la vérité sur notre alimentation [texte imprimé] / Josiane Mongeot, Auteur . - Paris : Plon, 2000 . - 259 p. ; 23 x 14 cm.
ISBN : 978-2-259-19194-4 : 98 FRF
Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Aliments -- Biotechnologie ; Aliments -- Toxicologie ; Industries agro-alimentaires -- Qualité -- Contrôle
Liste Plan de classement
613 (Promotion de la santé) [Classement Paris Grignon]
Thésaurus Agrovoc
Additif alimentaire ; Allergie alimentaire ; Alimentation humaine ; Hygiène des alimentsRésumé : Des informations sur tous les aspects de la chaîne alimentaire, les pièges et les dangers qui menacent nos assiettes, les questions sur les grands débats actuels, de la vache folle aux OGM, des allergies aux dangers des vitamines. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=36033 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) P2001/288 Papier 33004000001126 Empruntable Enzymes en agroalimentaire (1997)
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon IAA (Blanc) G98/461 Papier 33004000178056 Empruntable Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE LAR 4.12 Papier 33004000486020 Empruntable Massy Biochimie Alimentaire CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE LAR 4.12 Papier MAS-9989-2 Consultable sur place Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE LAR 4.12 Papier 33004000486038 Empruntable sous conditions Ingrédients et additifs alimentaires. Tome 2 / Association française de normalisation (La Défense, Paris, France) (1999)
Titre : Ingrédients et additifs alimentaires. Tome 2 Type de document : texte imprimé Auteurs : Association française de normalisation (La Défense, Paris, France) Editeur : Paris - La Défense [France] : Association française de normalisation (AFNOR) Année de publication : 1999 Collection : Recueil agroalimentaire Importance : 571 p. Format : 24 x 16 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-12-192611-7 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Additif alimentaire ; Norme ; Réglementation ; Agent de conservation ; Épice ; Aromatisant ; Colorant alimentaireType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=29317 Ingrédients et additifs alimentaires. Tome 2 [texte imprimé] / Association française de normalisation (La Défense, Paris, France) . - Paris - La Défense (Tour Europe 92049 PARIS-LA DEFENSE CEDEX 7 FRANCE, France) : Association française de normalisation (AFNOR), 1999 . - 571 p. ; 24 x 16 cm. - (Recueil agroalimentaire) .
ISBN : 978-2-12-192611-7
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Additif alimentaire ; Norme ; Réglementation ; Agent de conservation ; Épice ; Aromatisant ; Colorant alimentaireType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=29317 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque IAA (Blanc) P2000/752 Papier 33004000026347 Empruntable Produits de traitement et auxiliaires d'élaboration des moûts et des vins (2000)
PermalinkSécurité alimentaire du consommateur (1995)
PermalinkPermalinkTechnologie des produits de charcuterie et des salaisons (1999)
Permalink