Détail de l'auteur
Auteur Jean-Guy de Lacotte |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Valorisation industrielle des blés tendres. Techniques d'achat et approvisionnement. / Philippe-Jacques Auzary (1986)
Titre : Valorisation industrielle des blés tendres. Techniques d'achat et approvisionnement. Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe-Jacques Auzary ; Jean-Guy de Lacotte, Responsable de stage Editeur : Paris [France] : Ecole Nationale du Génie Rural, des Eaux et des Forêts (ENGREF) Année de publication : 1986 Importance : 42, annexes Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Blé tendre ; Amidon
Autres descripteurs
qualité alimentaire ; APPROVISIONNEMENTType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=106697 Valorisation industrielle des blés tendres. Techniques d'achat et approvisionnement. [texte imprimé] / Philippe-Jacques Auzary ; Jean-Guy de Lacotte, Responsable de stage . - Paris (France) : Ecole Nationale du Génie Rural, des Eaux et des Forêts (ENGREF), 1986 . - 42, annexes.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Blé tendre ; Amidon
Autres descripteurs
qualité alimentaire ; APPROVISIONNEMENTType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=106697 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Maine Bibliothèque ARCHIVES STA 85-87 AUZ Papier PAR00003993 Consultable sur place