Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance

Détail de l'auteur
Auteur Laurent Rosso
Commentaire :
Normalien, Ingénieur en chef des ponts, des eaux et des forêts et Docteur en biométrie appliquée aux risques microbiologiques. Son parcours d'expert et de dirigeant l'a conduit ces vingt dernières années à exercer autant pour l'action publique (Afssa, Engref...) que dans le secteur privé (Danone, PME...). Il est l'auteur d'une soixantaine de communications scientifiques et techniques dont l'essentiel concerne le secteur agroalimentaire, l'innovation et les risques sanitaires.
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)

![]()
Livre26 EUR978-2-336-29027-0
1 vol. (249 p.)
1 vol. (249 p.)Prix : 26 EUR ISBN : 978-2-336-29027-0 ![]()
Matériel audiovisuel![]()
ArticleLes risques dans l'agroalimentaire
in Risques : les cahiers de l'assurance , n° 96, 02/12/2013