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L'arôme de la fleur de sureau (Sambucus nigra L) : étude des constituants de divers extraits de fleurs séchés. / B. Toulemonde (22/09/1978)
Titre : L'arôme de la fleur de sureau (Sambucus nigra L) : étude des constituants de divers extraits de fleurs séchés. Type de document : texte imprimé Auteurs : B. Toulemonde ; H. Richard, Directeur de thèse Editeur : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires Année de publication : 22/09/1978 Importance : 92 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SUREAU ; HUILE ESSENTIELLE ; AROMEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69665 L'arôme de la fleur de sureau (Sambucus nigra L) : étude des constituants de divers extraits de fleurs séchés. [texte imprimé] / B. Toulemonde ; H. Richard, Directeur de thèse . - 91100 MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires, 22/09/1978 . - 92 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SUREAU ; HUILE ESSENTIELLE ; AROMEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69665 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 78 TOU Papier 33004000600448 Empruntable Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 78 TOU Papier 33004000600455 Empruntable Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 78 TOU Papier 33004000600463 Empruntable sous conditions
Titre : Arômes alimentaires : développements récents. Type de document : texte imprimé Auteurs : G. Vernin ; G.M. Vernin ; H. Richard Editeur : Paris : Association pour la promotion industrie agriculture Année de publication : 1982 Importance : 308 p. Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
AROMATISANT ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; FLAVEUR ; AROME
Liste Plan de classement
8.10 (AROMES-HUILES ESSENTIELLES-ENCAPSULATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58153 Arômes alimentaires : développements récents. [texte imprimé] / G. Vernin ; G.M. Vernin ; H. Richard . - Paris : Association pour la promotion industrie agriculture, 1982 . - 308 p.
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
AROMATISANT ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; FLAVEUR ; AROME
Liste Plan de classement
8.10 (AROMES-HUILES ESSENTIELLES-ENCAPSULATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58153 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES VER 8.10 Papier 33004000504707 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES VER 8.10 Papier 33004000504715 Empruntable sous conditions Caractérisation des polysaccharides et des composés aromatiques de différents cultivars de mangue (Mangifera indica L.). Devenir de ces constituants lors de la préparation de concentrés aromatiques pulpeux. / D. Ollé (19/09/1997)
Titre : Caractérisation des polysaccharides et des composés aromatiques de différents cultivars de mangue (Mangifera indica L.). Devenir de ces constituants lors de la préparation de concentrés aromatiques pulpeux. Type de document : texte imprimé Auteurs : D. Ollé ; J.-M. Brillouet, Directeur de thèse ; H. Richard, Directeur de thèse Editeur : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires Année de publication : 19/09/1997 Importance : 174 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
POLYHOLOSIDE ; AROME ; FILTRATION ; TERPENE ; HYDROLYSE ; EXTRACTION ; PULPE DE FRUIT ; FRUIT TROPICAL ; MICROFILTRATION ; OSMOSE INVERSE ; CONCENTRATIONType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69831 Caractérisation des polysaccharides et des composés aromatiques de différents cultivars de mangue (Mangifera indica L.). Devenir de ces constituants lors de la préparation de concentrés aromatiques pulpeux. [texte imprimé] / D. Ollé ; J.-M. Brillouet, Directeur de thèse ; H. Richard, Directeur de thèse . - 91100 MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires, 19/09/1997 . - 174 p.
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Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
POLYHOLOSIDE ; AROME ; FILTRATION ; TERPENE ; HYDROLYSE ; EXTRACTION ; PULPE DE FRUIT ; FRUIT TROPICAL ; MICROFILTRATION ; OSMOSE INVERSE ; CONCENTRATIONType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69831 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 97 OLL Papier 33004000608649 Empruntable Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 97 OLL Papier 33004000608656 Empruntable sous conditions Contribution au couplage chromatographie en phase supercritique avec l'infrarouge à transformée de Fourier. / H. Hasni-Pichard (01/03/1990)
Titre : Contribution au couplage chromatographie en phase supercritique avec l'infrarouge à transformée de Fourier. Type de document : texte imprimé Auteurs : H. Hasni-Pichard ; H. Richard, Directeur de thèse Editeur : Université de Paris 7 Année de publication : 01/03/1990 Importance : 162 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CHROMATOGRAPHIE ; SPECTROSCOPIE INFRAROUGE ; COMPOSE PHENOLIQUE ; GAZ CARBONIQUE ; HUILE ESSENTIELLEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69471 Contribution au couplage chromatographie en phase supercritique avec l'infrarouge à transformée de Fourier. [texte imprimé] / H. Hasni-Pichard ; H. Richard, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université de Paris 7, 01/03/1990 . - 162 p.
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Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CHROMATOGRAPHIE ; SPECTROSCOPIE INFRAROUGE ; COMPOSE PHENOLIQUE ; GAZ CARBONIQUE ; HUILE ESSENTIELLEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69471 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 90 HAS Papier 33004000603616 Empruntable Contribution au développement de l'extraction par dioxyde de carbone en phase supercritique. / A. Loo (13/04/1991)
Titre : Contribution au développement de l'extraction par dioxyde de carbone en phase supercritique. Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Loo ; H. Richard, Directeur de thèse Editeur : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires Année de publication : 13/04/1991 Importance : 214 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GAZ CARBONIQUE ; EXTRACTION PAR PRESSION ; CHROMATOGRAPHIE GAZ LIQUIDE ; MODELISATION ; SOLUBILITEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69440 Contribution au développement de l'extraction par dioxyde de carbone en phase supercritique. [texte imprimé] / A. Loo ; H. Richard, Directeur de thèse . - 91100 MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires, 13/04/1991 . - 214 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GAZ CARBONIQUE ; EXTRACTION PAR PRESSION ; CHROMATOGRAPHIE GAZ LIQUIDE ; MODELISATION ; SOLUBILITEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69440 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 91 LOO Papier 33004000604184 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 91 LOO Papier 33004000604192 Empruntable Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 91 LOO Papier 33004000604200 Empruntable Les crus fromage français - 15èmes entretiens de Belley "au pays de Brillat-Savarin" (11/10/2001, Belley, France). / H. Richard (2001)
PermalinkPermalinkEpices & aromates. Saveurs, cuisines d'ici et d'ailleurs - 16èmes entretiens de Belley "au pays de Brillat-Savarin" (10/10/2002, Belley, France). / H. Richard (2002)
PermalinkEtude analytique des composés aromatiques des fruits sur sucres et des arômes destinés aux industries alimentaires. / A. Frigola (1985)
PermalinkEtude des arômes des produits céréaliers de cuisson : application à un biscuit de type cookie. / C. Prost (20/06/1994)
PermalinkEtude des effets d'un traitement thermique sur la qualité (flaveur) de quelques plantes aromatiques : Basilic, Ocimum basilicum L.; Menthe, Mentha piperita; Persil, Petroselinum sativum Hoffm.; Estragon, Artemesia dracunculus L. / O. Bocquel-Baritaux (17/10/1991)
PermalinkEtude de l'évolution des arômes de la bière au cours de sa conservation, par chromatographie en phase gazeuse couplée à l'olfactométrie. / K. Hanaoka (26/05/2000)
PermalinkEtude des propriétés de surface statiques et dynamiques de solutions alcooliques de protéines : application à la stabilité des mousses de boissons alcoolisées. / A. Dussaud (01/03/1993)
PermalinkEtude qualitative et quantitative des constituants de l'huile essentielle de feuilles de persil frisé (Petroselinum sativum Hoffm.). Modifications apportées dans sa teneur et sa composition par le séchage ou la congélation. / F. Vernon (09/01/1978)
PermalinkExtraction de plantes aromatiques et médicinales par le dioxyde de carbone dense. / J.-P. Vidal (12/1986)
PermalinkExtraction de plantes aromatiques et médicinales par le dioxyde de carbone dense. Fascicule de tableaux et figures. / J.-P. Vidal (12/1986)
PermalinkLes huiles essentielles de l'armoise blanche (A. herba alba) du Maroc : composition et chimiotaxonomie. / B. Bejilali (10/11/1982)
PermalinkInfluence de l'acide et du sucré sur la perception de la flaveur. Application au cas du yaourt à la fraise. / Julien Delarue (18/02/2002)
PermalinkMesure de l'efficacité des antioxygènes d'origine végétale. Recherche des composés actifs de la sauge. / M.-E. Cuvelier (24/02/1992)
PermalinkMesure de l'efficacité des antioxygènes d'origine végétale. Recherche des composés actifs de la sauge. Fascicule de figures. / M.-E. Cuvelier (24/02/1992)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkSéchage du poivre (Piper nigrum) et de la cardamome (Elettaria cardamomum Maton). Influence sur la qualité aromatique et la couleur. / D. Lacau (14/09/1993)
PermalinkSur trois plantes aromatiques et médicinales du Maroc : armoises, thyms et origans. Chimie de leurs huiles essentielles, chimiotaxonomie et propriétés antimicrobiennes. 4ème partie : publications. / B. Benjilali (26/06/1986)
PermalinkSynthèse et aromatisation des 19-norandrogènes par le placenta équin. Action d'inhibiteurs et inactivateurs pharmacologiques sur l'activité de l'aromatase. / S. Moslemi (04/11/1993)
PermalinkLa transformation alimentaire traditionnelle du maïs au Bénin : détermination des caractéristiques physico-chimiques des variétés en usage ; relations avec l'obtention et la qualité des principaux produits dérivés. / M.C. Nago (15/12/1997)
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