Détail de l'auteur
Auteur L. Petit |
Documents disponibles écrits par cet auteur



1ère thèse : Contribution à l'étude du dosage et de la répartition de l'aneurine dans le blé, la farine et le pain. Appareil de mesure de la fluorescence des solutions. 2ème thèse : Spécificité et classsification des carboxylases. / L. Petit (24/11/1948)
Titre : 1ère thèse : Contribution à l'étude du dosage et de la répartition de l'aneurine dans le blé, la farine et le pain. Appareil de mesure de la fluorescence des solutions. 2ème thèse : Spécificité et classsification des carboxylases. Type de document : texte imprimé Auteurs : L. Petit ; R. Guillemet, Directeur de thèse Editeur : Faculté des Sciences de l'Université de Paris Année de publication : 24/11/1948 Importance : 71 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
DOSAGE ; VITAMINE ; PROPRIETE OPTIQUE ; BLE ; FARINE ; PAIN ; MOUTURE ; PANIFICATION ; LEVURE ; FLUORIMETRIEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70045 1ère thèse : Contribution à l'étude du dosage et de la répartition de l'aneurine dans le blé, la farine et le pain. Appareil de mesure de la fluorescence des solutions. 2ème thèse : Spécificité et classsification des carboxylases. [texte imprimé] / L. Petit ; R. Guillemet, Directeur de thèse . - [S.l.] : Faculté des Sciences de l'Université de Paris, 24/11/1948 . - 71 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
DOSAGE ; VITAMINE ; PROPRIETE OPTIQUE ; BLE ; FARINE ; PAIN ; MOUTURE ; PANIFICATION ; LEVURE ; FLUORIMETRIEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70045 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 1948 PET Papier 33004000598675 Empruntable
Titre : Le bilan dans les entreprises Type de document : texte imprimé Auteurs : L. Petit Editeur : Paris : Presses Universitaires de France Année de publication : 1956 Collection : Que sais-je ?, ISSN 0768-0066 Importance : 127 p. Format : in 8_ Note générale : 1956 Langues : Français (fre) Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=11353 Le bilan dans les entreprises [texte imprimé] / L. Petit . - Paris : Presses Universitaires de France, 1956 . - 127 p. ; in 8_. - (Que sais-je ?, ISSN 0768-0066) .
1956
Langues : Français (fre)
Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=11353 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard I 1-16/Magasin MAGASIN PECO667 Papier mq12496 Empruntable
Titre : Le bilan dans les entreprises Type de document : texte imprimé Auteurs : L. Petit Editeur : Paris : Presses Universitaires de France Année de publication : 1958 Collection : Que sais-je ?, ISSN 0768-0066 num. n_726 Importance : 126 p. Format : in 8_ Note générale : 1958 Langues : Français (fre) Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=11870 Le bilan dans les entreprises [texte imprimé] / L. Petit . - Paris : Presses Universitaires de France, 1958 . - 126 p. ; in 8_. - (Que sais-je ?, ISSN 0768-0066; n_726) .
1958
Langues : Français (fre)
Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=11870 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard I 1-16/Magasin MAGASIN PECO768 Papier mq13101 Empruntable
Titre : Le bilan dans les entreprises Type de document : texte imprimé Auteurs : L. Petit ; Ph. Bardet-Massin Mention d'édition : 8ème éd. Editeur : Paris : Presses Universitaires de France Année de publication : 1980 Collection : Que sais-je ?, ISSN 0768-0066 num. 726 Importance : 127 p. Note générale : 1980 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Gestion financiereType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=16910 Le bilan dans les entreprises [texte imprimé] / L. Petit ; Ph. Bardet-Massin . - 8ème éd. . - Paris : Presses Universitaires de France, 1980 . - 127 p.. - (Que sais-je ?, ISSN 0768-0066; 726) .
1980
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Gestion financiereType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=16910 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque GESTION (Noir) P80/454 Papier mq19443 Indisponible
Titre : Le contrat de filière palmipèdes gras en Dordogne Type de document : texte imprimé Auteurs : L. Petit Année de publication : 1986 Importance : 237 p. Note générale : 1986 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Filiere agro-alimentaire ; Oie ; Canard ; Industrie de la volaille ; Dordogne ; ThèseType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=19820 Le contrat de filière palmipèdes gras en Dordogne [texte imprimé] / L. Petit . - 1986 . - 237 p.
1986
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Filiere agro-alimentaire ; Oie ; Canard ; Industrie de la volaille ; Dordogne ; ThèseType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=19820 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P86/82 Papier 33004000205420 Empruntable Fractionnement et caractérisation des pigments bruns hydrosolubles obtenus par réaction de Maillard à partir d'un mélange modèle glucose-glycocolle. Transposition à l'étude des composés colorés de deux moûts de bière. / I. Girod (19/12/1980)
PermalinkPermalinkIsolement des composés activateurs de la fermentation alcoolique formés au cours de la réaction de Maillard. Première thèse. / Y.-H. Lee (22/01/1968)
PermalinkPlant proteins for human food. European Congress (05/10/1981-07/10/1981, Nantes, France). / C.E. Bodwell (1983)
PermalinkSur le comportement de deux types de microorganismes et de différents enzymes en présence de produits de la réaction de Maillard. Première thèse. / M. Jemmali (06/05/1965)
Permalink