Détail de l'auteur
Auteur R. Geoffroy |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Le blé, la farine, le pain Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Geoffroy Mention d'édition : 2e éd. Editeur : Paris : Dunod Année de publication : 1950 Importance : 1 vol. (346 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FARINE ; PAIN ; PATE ; FERMENTATION ; GLUCIDE ; AMIDON ; LIPIDE ; PROTEINE ; COMPOSITION ; BLE ; MINERAUX ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; CONSERVATION ; MOUTURE ; PANIFICATION ; GRAINE
Liste Plan de classement
18.1.4 (PANIFICATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=9612 Le blé, la farine, le pain [texte imprimé] / R. Geoffroy . - 2e éd. . - Paris : Dunod, 1950 . - 1 vol. (346 p.) : ill. ; 24 cm.
Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FARINE ; PAIN ; PATE ; FERMENTATION ; GLUCIDE ; AMIDON ; LIPIDE ; PROTEINE ; COMPOSITION ; BLE ; MINERAUX ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; CONSERVATION ; MOUTURE ; PANIFICATION ; GRAINE
Liste Plan de classement
18.1.4 (PANIFICATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=9612 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES GEO 18.1.4 Papier 33004000539646 Empruntable sous conditions Paris Claude Bernard Ancienne Bibliothèque FONDS ANCIEN P6542 Papier mq10461 Consultable sur place
Titre : Guide du meunier. Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Geoffroy Editeur : GRASSE : Geoffroy Année de publication : 1971 Importance : 114 p. Note générale : Illustrations Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
MEUNERIE ; FARINE ; TENEUR EN CENDRES ; DOSAGE ; BLE ; MALADIE ; NETTOYAGE ; MOUTURE ; FERMENTATION ; PANIFICATION ; TENEUR EN EAU ; ALVEOGRAPHE
Liste Plan de classement
18.1.4 (PANIFICATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60406 Guide du meunier. [texte imprimé] / R. Geoffroy . - GRASSE : Geoffroy, 1971 . - 114 p.
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
MEUNERIE ; FARINE ; TENEUR EN CENDRES ; DOSAGE ; BLE ; MALADIE ; NETTOYAGE ; MOUTURE ; FERMENTATION ; PANIFICATION ; TENEUR EN EAU ; ALVEOGRAPHE
Liste Plan de classement
18.1.4 (PANIFICATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60406 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES GEO 18.1.4 Papier 33004000539414 Empruntable sous conditions
Titre : Technologie meunière. Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Geoffroy Editeur : VILLENEUVE LE ROI : Raymond Geoffroy Année de publication : 1960 Importance : 288 p. Note générale : Illustrations Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BLE ; GRAINE ; STOCKAGE ; QUALITE ; FARINE ; MOUTURE ; EQUIPEMENT ; MEUNERIE ; SEMOULERIE ; CONTROLE DE QUALITE ; MAIS ; RIZ
Liste Plan de classement
18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60570 Technologie meunière. [texte imprimé] / R. Geoffroy . - VILLENEUVE LE ROI : Raymond Geoffroy, 1960 . - 288 p.
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BLE ; GRAINE ; STOCKAGE ; QUALITE ; FARINE ; MOUTURE ; EQUIPEMENT ; MEUNERIE ; SEMOULERIE ; CONTROLE DE QUALITE ; MAIS ; RIZ
Liste Plan de classement
18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60570 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES GEO 18.1.2 Papier 33004000537798 Empruntable sous conditions