Détail de l'auteur
Auteur R. Boulanger |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Etude des composés d'arôme libres et liés de fruits amazoniens "bacuri, cupuaçu, acérola". / R. Boulanger (21/09/1999)
Titre : Etude des composés d'arôme libres et liés de fruits amazoniens "bacuri, cupuaçu, acérola". Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Boulanger ; J. Crouzet, Directeur de thèse Editeur : Université des Sciences et Techniques du Languedoc Année de publication : 21/09/1999 Importance : 183 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FRUIT TROPICAL ; AROME ; GLUCIDEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69873 Etude des composés d'arôme libres et liés de fruits amazoniens "bacuri, cupuaçu, acérola". [texte imprimé] / R. Boulanger ; J. Crouzet, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université des Sciences et Techniques du Languedoc, 21/09/1999 . - 183 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FRUIT TROPICAL ; AROME ; GLUCIDEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69873 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 99 BOU Papier 33004000609258 Empruntable sous conditions