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Nouveaux critères de sélection pour l'amélioration de la qualité culinaire du blé dur. Propriétés viscoélastiques du gluten et électrophorégramme des gliadines. / R. Damidaux (10/07/1979)
Titre : Nouveaux critères de sélection pour l'amélioration de la qualité culinaire du blé dur. Propriétés viscoélastiques du gluten et électrophorégramme des gliadines. Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Damidaux ; J.-C. Autran, Directeur de thèse Editeur : Université des Sciences et Techniques du Languedoc Année de publication : 10/07/1979 Importance : 72 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BLE ; QUALITE ; VISCOELASTICITE ; GLUTEN ; ELECTROPHORESE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; GLIADINEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69660 Nouveaux critères de sélection pour l'amélioration de la qualité culinaire du blé dur. Propriétés viscoélastiques du gluten et électrophorégramme des gliadines. [texte imprimé] / R. Damidaux ; J.-C. Autran, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université des Sciences et Techniques du Languedoc, 10/07/1979 . - 72 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BLE ; QUALITE ; VISCOELASTICITE ; GLUTEN ; ELECTROPHORESE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; GLIADINEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69660 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 79 DAM Papier 33004000600562 Empruntable