Détail de l'auteur
Auteur Yusuf Ziya Günata |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Etude expérimentale et modélisation de la formation de l'acrylamide lors de l'opération de friture : cas du plantin / Joseph Bassama (31/01/2011)
Titre : Etude expérimentale et modélisation de la formation de l'acrylamide lors de l'opération de friture : cas du plantin Type de document : texte imprimé Auteurs : Joseph Bassama ; Yusuf Ziya Günata, Directeur de thèse Editeur : Montpellier : Université Montpellier 2-Sciences et techniques du Languedoc Année de publication : 31/01/2011 Importance : 182 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Note générale : Bibliogr. p. 172-183 Langues : Français (fre) Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
TRANSFERT DE MASSE ; CINETIQUE ; ANTIOXYGENE ; FRITURE ; BANANEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=159339 Etude expérimentale et modélisation de la formation de l'acrylamide lors de l'opération de friture : cas du plantin [texte imprimé] / Joseph Bassama ; Yusuf Ziya Günata, Directeur de thèse . - Montpellier : Université Montpellier 2-Sciences et techniques du Languedoc, 31/01/2011 . - 182 p. : ill. ; 30 cm.
Bibliogr. p. 172-183
Langues : Français (fre) Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
TRANSFERT DE MASSE ; CINETIQUE ; ANTIOXYGENE ; FRITURE ; BANANEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=159339 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 2011 BAS Papier 33004000611551 Empruntable Recherches sur la fraction liée de nature glycosidique de l'arôme du raisin : importance des terpenylglycosides, action des glycosidases. / Yusuf Ziya Günata (19/04/1984)
Titre : Recherches sur la fraction liée de nature glycosidique de l'arôme du raisin : importance des terpenylglycosides, action des glycosidases. Type de document : texte imprimé Auteurs : Yusuf Ziya Günata ; C. Bayonove, Directeur de thèse Editeur : Université des Sciences et Techniques du Languedoc Année de publication : 19/04/1984 Importance : 195 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
RAISIN ; VITICULTURE ; VIN ; GLYCOSIDASE ; AROMEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69572 Recherches sur la fraction liée de nature glycosidique de l'arôme du raisin : importance des terpenylglycosides, action des glycosidases. [texte imprimé] / Yusuf Ziya Günata ; C. Bayonove, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université des Sciences et Techniques du Languedoc, 19/04/1984 . - 195 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
RAISIN ; VITICULTURE ; VIN ; GLYCOSIDASE ; AROMEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69572 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 84 GUN Papier 33004000601917 Empruntable