Détail de l'auteur
Auteur A. Djerrari |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Influence du mode d'extraction et des conditions de conservation sur la composition des huiles essentielles de thym et de basilic. / A. Djerrari (21/10/1986)
Titre : Influence du mode d'extraction et des conditions de conservation sur la composition des huiles essentielles de thym et de basilic. Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Djerrari ; J. Crouzet, Directeur de thèse Editeur : Université des Sciences et Techniques du Languedoc Année de publication : 21/10/1986 Importance : 180 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BASILIC ; THYM ; EPICE ; EXTRACTION ; CONSERVATION ; HUILE ESSENTIELLEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69529 Influence du mode d'extraction et des conditions de conservation sur la composition des huiles essentielles de thym et de basilic. [texte imprimé] / A. Djerrari ; J. Crouzet, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université des Sciences et Techniques du Languedoc, 21/10/1986 . - 180 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BASILIC ; THYM ; EPICE ; EXTRACTION ; CONSERVATION ; HUILE ESSENTIELLEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69529 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 86 DJE Papier 33004000602394 Empruntable