Détail de l'auteur
Auteur Nadine Zakhia |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Le séchage du poisson (Tilapia spp.). Etude de la relation procédé-qualité du produit. Application de terrain au Mali. / Nadine Zakhia (18/12/1992)
Titre : Le séchage du poisson (Tilapia spp.). Etude de la relation procédé-qualité du produit. Application de terrain au Mali. Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Zakhia ; J.-L. Cuq, Directeur de thèse Editeur : MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires Année de publication : 18/12/1992 Importance : 228 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
POISSON ; SECHAGE ; OPTIMISATION ; CONTROLE DE QUALITE ; MALINote de contenu : Microfiche n° 92/EIAA/0018 Type de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69410 Le séchage du poisson (Tilapia spp.). Etude de la relation procédé-qualité du produit. Application de terrain au Mali. [texte imprimé] / Nadine Zakhia ; J.-L. Cuq, Directeur de thèse . - MASSY (91300) : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires, 18/12/1992 . - 228 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
POISSON ; SECHAGE ; OPTIMISATION ; CONTROLE DE QUALITE ; MALINote de contenu : Microfiche n° 92/EIAA/0018 Type de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69410 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 1992 ZAK Papier 33004000604846 Empruntable Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 1992 ZAK Papier 33004000604853 Empruntable sous conditions Valorisation des produits alimentaires traditionnels de la zone amazonienne en Bolivie. : Amélioration des procédés de transformation et de la qualité des produits. / Nadine Zakhia (1997)
Titre : Valorisation des produits alimentaires traditionnels de la zone amazonienne en Bolivie. : Amélioration des procédés de transformation et de la qualité des produits. Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Zakhia, Auteur Editeur : Montpellier : CIRAD Année de publication : 1997 Importance : 73 p. Présentation : ill., réf., tabl., Note générale : Rapport de synthèse des travaux réalisés en 1995 et 1996.
CIRAD-SAR N)20/97Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Innovation ; Tapioca ; Amérique du Sud ; Bolivie (État plurinational de) ; Organisation ; Étude de marché ; Poisson séché ; Produit agricole ; Agriculture traditionnelle ; Technologie ; Formation
Liste Plan de classement
H507 (Agro-alimentaire) [Classement Kourou]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=151606 Valorisation des produits alimentaires traditionnels de la zone amazonienne en Bolivie. : Amélioration des procédés de transformation et de la qualité des produits. [texte imprimé] / Nadine Zakhia, Auteur . - Montpellier : CIRAD, 1997 . - 73 p. : ill., réf., tabl.,.
Rapport de synthèse des travaux réalisés en 1995 et 1996.
CIRAD-SAR N)20/97
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Innovation ; Tapioca ; Amérique du Sud ; Bolivie (État plurinational de) ; Organisation ; Étude de marché ; Poisson séché ; Produit agricole ; Agriculture traditionnelle ; Technologie ; Formation
Liste Plan de classement
H507 (Agro-alimentaire) [Classement Kourou]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=151606 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Kourou SCIENCES DU MILIEU AgroParisTech-Kourou H507.ZAK.1997 Papier 33004001065211 Empruntable