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Auteur J. Crouzet |
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Cacao : influence des paramètres de torréfaction sur la consommation des précurseurs d'arôme et la formation de quelques composés volatils. / G. Mermet (20/10/1989)
Titre : Cacao : influence des paramètres de torréfaction sur la consommation des précurseurs d'arôme et la formation de quelques composés volatils. Type de document : texte imprimé Auteurs : G. Mermet ; J. Crouzet, Directeur de thèse Editeur : Université des Sciences et Techniques du Languedoc Année de publication : 20/10/1989 Importance : 146 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CACAO ; FLAVEUR ; ALDEHYDE ; COMPOSE PHENOLIQUE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; TORREFACTION ; AROMEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69491 Cacao : influence des paramètres de torréfaction sur la consommation des précurseurs d'arôme et la formation de quelques composés volatils. [texte imprimé] / G. Mermet ; J. Crouzet, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université des Sciences et Techniques du Languedoc, 20/10/1989 . - 146 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CACAO ; FLAVEUR ; ALDEHYDE ; COMPOSE PHENOLIQUE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; TORREFACTION ; AROMEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69491 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 89 MER Papier 33004000603426 Empruntable Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 89 MER Papier 33004000603434 Empruntable sous conditions Déshydratation osmotique de produits végétaux. Application à l'obtention de concentrés de tomate. / A. Perez-Carvajal (06/03/1992)
Titre : Déshydratation osmotique de produits végétaux. Application à l'obtention de concentrés de tomate. Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Perez-Carvajal ; J. Crouzet, Directeur de thèse ; S. Guilbert, Directeur de thèse Editeur : Université des Sciences et Techniques du Languedoc Année de publication : 06/03/1992 Importance : 161 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
LEGUME ; TOMATE ; SECHAGE ; CAROTENOIDE ; COULEUR ; ACIDE ASCORBIQUE ; QUALITE ; PIGMENT ; AROMEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69429 Déshydratation osmotique de produits végétaux. Application à l'obtention de concentrés de tomate. [texte imprimé] / A. Perez-Carvajal ; J. Crouzet, Directeur de thèse ; S. Guilbert, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université des Sciences et Techniques du Languedoc, 06/03/1992 . - 161 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
LEGUME ; TOMATE ; SECHAGE ; CAROTENOIDE ; COULEUR ; ACIDE ASCORBIQUE ; QUALITE ; PIGMENT ; AROMEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69429 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 92 PER Papier 33004000604754 Empruntable Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 92 PER Papier 33004000604762 Empruntable sous conditions
Titre : Etude de l'activité amylasique de quelques levures. Type de document : texte imprimé Auteurs : G.-J. Moulin ; J. Crouzet, Directeur de thèse Editeur : Université des Sciences et Techniques du Languedoc Année de publication : 06/1977 Importance : 142 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
LEVURE ; AMYLASENote de contenu : Travail effectué à la Chaire de Génétique et Microbiologie de l'Ecole Nationale Supérieure Agronomique de Montpellier Type de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69676 Etude de l'activité amylasique de quelques levures. [texte imprimé] / G.-J. Moulin ; J. Crouzet, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université des Sciences et Techniques du Languedoc, 06/1977 . - 142 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
LEVURE ; AMYLASENote de contenu : Travail effectué à la Chaire de Génétique et Microbiologie de l'Ecole Nationale Supérieure Agronomique de Montpellier Type de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69676 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 77 MOU Papier 33004000600257 Empruntable Etude des composés d'arôme libres et liés de fruits amazoniens "bacuri, cupuaçu, acérola". / R. Boulanger (21/09/1999)
Titre : Etude des composés d'arôme libres et liés de fruits amazoniens "bacuri, cupuaçu, acérola". Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Boulanger ; J. Crouzet, Directeur de thèse Editeur : Université des Sciences et Techniques du Languedoc Année de publication : 21/09/1999 Importance : 183 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FRUIT TROPICAL ; AROME ; GLUCIDEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69873 Etude des composés d'arôme libres et liés de fruits amazoniens "bacuri, cupuaçu, acérola". [texte imprimé] / R. Boulanger ; J. Crouzet, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université des Sciences et Techniques du Languedoc, 21/09/1999 . - 183 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FRUIT TROPICAL ; AROME ; GLUCIDEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69873 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 99 BOU Papier 33004000609258 Empruntable sous conditions Etude de l'influence du séchage sur les qualités aromatiques de produits déshydratés à base de pommes. / S. Teule (30/11/1992)
Titre : Etude de l'influence du séchage sur les qualités aromatiques de produits déshydratés à base de pommes. Type de document : texte imprimé Auteurs : S. Teule ; J. Crouzet, Directeur de thèse Editeur : Université des Sciences et Techniques du Languedoc Année de publication : 30/11/1992 Importance : p. disc. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
POMME ; SECHAGE ; FLAVEUR ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; AROMEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69409 Etude de l'influence du séchage sur les qualités aromatiques de produits déshydratés à base de pommes. [texte imprimé] / S. Teule ; J. Crouzet, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université des Sciences et Techniques du Languedoc, 30/11/1992 . - p. disc.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
POMME ; SECHAGE ; FLAVEUR ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; AROMEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69409 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 92 TEU Papier 33004000604788 Empruntable Etude des interactions entre composés d'arôme et constituants des systèmes alimentaires. Application à la rétention des arômes en cours de cuisson-extrusion. / A.-G. Sadafian (1986)
PermalinkInfluence du génotype, de la fermentation et de la torréfaction sur le développement de l'arôme cacao. Rôle des précurseurs d'arôme. / N. Decotton (16/06/1995)
PermalinkInfluence du mode d'extraction et des conditions de conservation sur la composition des huiles essentielles de thym et de basilic. / A. Djerrari (21/10/1986)
PermalinkMarqueurs de la qualité aromatique du cacao. Influence de l'origine. Renforcement de l'arôme d'origine thermique. / S. Chanliau (15/12/1998)
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