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Auteur José L. Navarro |
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Improved traditional foods for the next century - Proceedings of the International Congress organised by DG XII- European Commission and the Instituto de Agroquímica y Technología de Alimentos (C.S.I.C) (28/10/1999 - 29/10/1999, Valence, Espagne). / Fidel Toldrá (1999)
Titre : Improved traditional foods for the next century - Proceedings of the International Congress organised by DG XII- European Commission and the Instituto de Agroquímica y Technología de Alimentos (C.S.I.C) (28/10/1999 - 29/10/1999, Valence, Espagne). Type de document : texte imprimé Auteurs : Fidel Toldrá, Editeur scientifique ; Daniel Ramón, Editeur scientifique ; José L. Navarro, Editeur scientifique Editeur : VALENCE : Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos Année de publication : 1999 Importance : 525 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-84-920942-3-3 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; BIOTECHNOLOGIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TEXTURE ; CONGRES ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; SECURITE ; INNOVATION ; PRODUIT NOUVEAU
Liste Plan de classement
9.1 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES ALIMENTS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68848 Improved traditional foods for the next century - Proceedings of the International Congress organised by DG XII- European Commission and the Instituto de Agroquímica y Technología de Alimentos (C.S.I.C) (28/10/1999 - 29/10/1999, Valence, Espagne). [texte imprimé] / Fidel Toldrá, Editeur scientifique ; Daniel Ramón, Editeur scientifique ; José L. Navarro, Editeur scientifique . - VALENCE : Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos, 1999 . - 525 p.
ISBN : 978-84-920942-3-3
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; BIOTECHNOLOGIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TEXTURE ; CONGRES ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; SECURITE ; INNOVATION ; PRODUIT NOUVEAU
Liste Plan de classement
9.1 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES ALIMENTS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68848 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS TOL 9.1 Papier 33004000505597 Empruntable