Détail de l'auteur
Auteur Susan M. Passmore |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Biology and activities of yeasts - Symposium of the Society for Applied Bacteriology (1979, Newcastle upon Tyne, Royaume-Uni). / F.A. Skinner (1980)
Titre : Biology and activities of yeasts - Symposium of the Society for Applied Bacteriology (1979, Newcastle upon Tyne, Royaume-Uni). Type de document : texte imprimé Auteurs : F.A. Skinner, Editeur scientifique ; Susan M. Passmore, Editeur scientifique ; R.R. Davenport, Editeur scientifique Editeur : London : Academic Press Année de publication : 1980 Collection : The society for applied bacteriology symposium series num. 9 Importance : 310 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-12-648080-1 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
LEVURE ; FRUIT ; LEGUME ; LEVURE DE BOULANGERIE ; MALADIE ; CONGRES ; IDENTIFICATION ; TAXONOMIE ; SACCHAROMYCES ; BOULANGERIE ; AGENT DE CONTAMINATION ; MILIEU DE CULTURE
Liste Plan de classement
2.6 (MICROBIOLOGIE INDUSTRIELLE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68667 Biology and activities of yeasts - Symposium of the Society for Applied Bacteriology (1979, Newcastle upon Tyne, Royaume-Uni). [texte imprimé] / F.A. Skinner, Editeur scientifique ; Susan M. Passmore, Editeur scientifique ; R.R. Davenport, Editeur scientifique . - London : Academic Press, 1980 . - 310 p.. - (The society for applied bacteriology symposium series; 9) .
ISBN : 978-0-12-648080-1
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
LEVURE ; FRUIT ; LEGUME ; LEVURE DE BOULANGERIE ; MALADIE ; CONGRES ; IDENTIFICATION ; TAXONOMIE ; SACCHAROMYCES ; BOULANGERIE ; AGENT DE CONTAMINATION ; MILIEU DE CULTURE
Liste Plan de classement
2.6 (MICROBIOLOGIE INDUSTRIELLE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68667 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE SKI 2.6 Papier 33004000471030 Empruntable