Détail de l'auteur
Auteur Catherine Renard |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Dossier spécial aliments pour les seniors / Catherine Renard in Industries alimentaires et agricoles, Vol. 137 n° 1/2 (janvier-février 2020)
[article]
in Industries alimentaires et agricoles > Vol. 137 n° 1/2 (janvier-février 2020) . - p. 17-51
Titre : Dossier spécial aliments pour les seniors Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Renard, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 17-51 Langues : Français (fre) Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201779 [article] Dossier spécial aliments pour les seniors [texte imprimé] / Catherine Renard, Auteur . - 2020 . - p. 17-51.
Langues : Français (fre)
in Industries alimentaires et agricoles > Vol. 137 n° 1/2 (janvier-février 2020) . - p. 17-51
Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201779 Les fruits et légumes dans l'alimentation : enjeux et déterminants de la consommation / Institut national de la recherche agronomique (INRA) (France) (2008)
Titre : Les fruits et légumes dans l'alimentation : enjeux et déterminants de la consommation Type de document : texte imprimé Auteurs : Institut national de la recherche agronomique (INRA) (France) ; Pierre Combris, Editeur scientifique ; Marie-Josèphe Amiot-Carlin, Editeur scientifique ; France Caillavet, Editeur scientifique ; Mathilde Causse, Editeur scientifique ; Jean Dallongeville, Editeur scientifique ; Martine Padilla, Editeur scientifique ; Catherine Renard, Editeur scientifique ; Louis-Georges Soler, Editeur scientifique Editeur : Versailles : Editions Quae Année de publication : 2008 Collection : Expertises collectives Importance : 1 vol. (127 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-0083-2 Prix : 20.00 EUR Note générale : Professionnel, spécialiste
AnnexesLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FRANCE ; ECHANGE COMMERCIAL ; MARCHE ; CONSOMMATION ; SANTE ; NUTRITION ; FRUIT ; LEGUME ; QUALITE ; SECURITE
Liste Plan de classement
18.5 (FRUITS-LEGUMES) [Classement Massy] ; 613 (Promotion de la santé) [Classement Paris Grignon]
RAMEAU
Consommation ; Fruits ; LégumesRésumé : Mise en lumière des actions à mener pour soutenir la production de fruits et légumes, protéger la santé publique : fondements scientifiques des recommandations nutritionnelles, caractéristiques des fruits et légumes, variabilité de la consommation et déterminants socio-économiques, impact de la promotion de la consommation, liens entre caractéristiques des produits et fonctionnement de filières. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=52505 Les fruits et légumes dans l'alimentation : enjeux et déterminants de la consommation [texte imprimé] / Institut national de la recherche agronomique (INRA) (France) ; Pierre Combris, Editeur scientifique ; Marie-Josèphe Amiot-Carlin, Editeur scientifique ; France Caillavet, Editeur scientifique ; Mathilde Causse, Editeur scientifique ; Jean Dallongeville, Editeur scientifique ; Martine Padilla, Editeur scientifique ; Catherine Renard, Editeur scientifique ; Louis-Georges Soler, Editeur scientifique . - Versailles : Quae, 2008 . - 1 vol. (127 p.) : ill. ; 24 cm. - (Expertises collectives) .
ISBN : 978-2-7592-0083-2 : 20.00 EUR
Professionnel, spécialiste
Annexes
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FRANCE ; ECHANGE COMMERCIAL ; MARCHE ; CONSOMMATION ; SANTE ; NUTRITION ; FRUIT ; LEGUME ; QUALITE ; SECURITE
Liste Plan de classement
18.5 (FRUITS-LEGUMES) [Classement Massy] ; 613 (Promotion de la santé) [Classement Paris Grignon]
RAMEAU
Consommation ; Fruits ; LégumesRésumé : Mise en lumière des actions à mener pour soutenir la production de fruits et légumes, protéger la santé publique : fondements scientifiques des recommandations nutritionnelles, caractéristiques des fruits et légumes, variabilité de la consommation et déterminants socio-économiques, impact de la promotion de la consommation, liens entre caractéristiques des produits et fonctionnement de filières. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=52505 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Économie INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES COM 18.5 Papier MAS-13140 Consultable sur place Paris Claude Bernard Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) P2008/340 Papier 33004000316987 Empruntable