Détail de l'auteur
Auteur G.J. Lauro |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Natural food colorants. Science and technology - Basic symposium (23/07/1999 - 24/07/1999, Chicago, Etats-Unis). / G.J. Lauro (2000)
Titre : Natural food colorants. Science and technology - Basic symposium (23/07/1999 - 24/07/1999, Chicago, Etats-Unis). Type de document : texte imprimé Auteurs : G.J. Lauro, Editeur scientifique ; F.J. Francis, Editeur scientifique Editeur : NEW YORK : Marcel Dekker, Inc. Année de publication : 2000 Collection : IFT basic symposium series Importance : 336 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-8247-0421-6 Prix : 1284,3 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
COLORANT NATUREL ; ACIDE CARMINIQUE ; PIGMENT ; PAPRIKA ; CAROTENOIDE ; BIXINE ; CHLOROPHYLLE ; ANTHOCYANE ; CARAMEL ; SANTE ; MESURE ; NORME ; EUROPE ; JAPON ; CONGRES ; REGLEMENTATION
Liste Plan de classement
8.7 (COLORANTS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66260 Natural food colorants. Science and technology - Basic symposium (23/07/1999 - 24/07/1999, Chicago, Etats-Unis). [texte imprimé] / G.J. Lauro, Editeur scientifique ; F.J. Francis, Editeur scientifique . - NEW YORK (270 MAdison Avenue NEW YORK, NY 10016 USA) : Marcel Dekker, Inc., 2000 . - 336 p.. - (IFT basic symposium series) .
ISBN : 978-0-8247-0421-6 : 1284,3
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
COLORANT NATUREL ; ACIDE CARMINIQUE ; PIGMENT ; PAPRIKA ; CAROTENOIDE ; BIXINE ; CHLOROPHYLLE ; ANTHOCYANE ; CARAMEL ; SANTE ; MESURE ; NORME ; EUROPE ; JAPON ; CONGRES ; REGLEMENTATION
Liste Plan de classement
8.7 (COLORANTS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66260 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES LAU 8.7 Papier 33004000501810 Empruntable