Détail de l'auteur
Auteur M.E. Stansby |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Fish oils. Their chemistry, technology, stability, nutritional properties, and uses. / M.E. Stansby (1967)
Titre : Fish oils. Their chemistry, technology, stability, nutritional properties, and uses. Type de document : texte imprimé Auteurs : M.E. Stansby, Editeur scientifique Editeur : Westport : The Avi Publishing Company Année de publication : 1967 Importance : 440 p. Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Liste Plan de classement
18.9 (CORPS GRAS) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
ACIDE GRAS ; HUILE ; COMPOSITION ; LIPIDE ; POISSON ; CHROMATOGRAPHIE ; ODEUR ; GOUT ; ANTIOXYGENE ; AMERIQUE DU NORD ; AMERIQUE DU SUD ; EUROPE ; JAPON ; AFRIQUE DU SUD ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; FRACTIONNEMENT ; DETERIORATION ; FABRICATION ; MARGARINE ; ENROBAGE ; VALEUR NUTRITIVEType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66214 Fish oils. Their chemistry, technology, stability, nutritional properties, and uses. [texte imprimé] / M.E. Stansby, Editeur scientifique . - Westport : The Avi Publishing Company, 1967 . - 440 p.
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Liste Plan de classement
18.9 (CORPS GRAS) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
ACIDE GRAS ; HUILE ; COMPOSITION ; LIPIDE ; POISSON ; CHROMATOGRAPHIE ; ODEUR ; GOUT ; ANTIOXYGENE ; AMERIQUE DU NORD ; AMERIQUE DU SUD ; EUROPE ; JAPON ; AFRIQUE DU SUD ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; FRACTIONNEMENT ; DETERIORATION ; FABRICATION ; MARGARINE ; ENROBAGE ; VALEUR NUTRITIVEType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66214 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES STA 18.9 Papier 33004000548134 Empruntable