Détail de l'auteur
Auteur Antonio Mulet |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Anales del 1 congreso Ibero-Americano de ingenieria de alimentos. (4 Vol.) (05/11/1995 - 09/11/1995, Campinas, Brésil) Tomo 4 : 3 taller de herramientas de calculo para ingenieria de alimentos. / Enrique Ortega (1996)
Titre : Anales del 1 congreso Ibero-Americano de ingenieria de alimentos. (4 Vol.) (05/11/1995 - 09/11/1995, Campinas, Brésil) Tomo 4 : 3 taller de herramientas de calculo para ingenieria de alimentos. Type de document : texte imprimé Auteurs : Enrique Ortega, Editeur scientifique ; Efrén Parada-Arias, Editeur scientifique ; Pedro Fito, Editeur scientifique ; Antonio Mulet, Editeur scientifique ; Carlos Ordorica, Editeur scientifique ; José Bon, Editeur scientifique Editeur : VALENCE : Universidad Politécnica de Valencia Année de publication : 1996 Importance : 265 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-84-7721-447-2 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Portugais (por) Espagnol (spa) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; ORDINATEUR ; MODELE MATHEMATIQUE ; PROGRAMMATION INFORMATIQUE
Liste Plan de classement
16.14 (GENIE DES PROCEDES ALIMENTAIRES-TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Note de contenu : Deux disquettes avec programme de simulation. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65484 Anales del 1 congreso Ibero-Americano de ingenieria de alimentos. (4 Vol.) (05/11/1995 - 09/11/1995, Campinas, Brésil) Tomo 4 : 3 taller de herramientas de calculo para ingenieria de alimentos. [texte imprimé] / Enrique Ortega, Editeur scientifique ; Efrén Parada-Arias, Editeur scientifique ; Pedro Fito, Editeur scientifique ; Antonio Mulet, Editeur scientifique ; Carlos Ordorica, Editeur scientifique ; José Bon, Editeur scientifique . - VALENCE : Universidad Politécnica de Valencia, 1996 . - 265 p.
ISBN : 978-84-7721-447-2
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Portugais (por) Espagnol (spa)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; ORDINATEUR ; MODELE MATHEMATIQUE ; PROGRAMMATION INFORMATIQUE
Liste Plan de classement
16.14 (GENIE DES PROCEDES ALIMENTAIRES-TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Note de contenu : Deux disquettes avec programme de simulation. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65484 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES ORT 16.14 Papier 33004000532971 Empruntable sous conditions Water in foods. Fundamental aspects and their significance in relation to processing of foods - 5th international symposium on the properties of water in foods (08/11/1992 - 14/11/1992, Peniscola, Espagne). / Pedro Fito (1994)
Titre : Water in foods. Fundamental aspects and their significance in relation to processing of foods - 5th international symposium on the properties of water in foods (08/11/1992 - 14/11/1992, Peniscola, Espagne). Type de document : texte imprimé Auteurs : Pedro Fito, Editeur scientifique ; Antonio Mulet, Editeur scientifique ; Brian M. McKenna, Editeur scientifique Editeur : LONDRES : Elsevier Science Publishers, Ltd. Année de publication : 1994 Importance : 541 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-1-85861-037-5 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; EAU ; ACTIVITE DE L'EAU ; DIFFUSION ; SORPTION ; POLYMERE ; RHEOLOGIE ; EMULSION ; PROTEINE ; LIPIDE ; GLUCIDE ; SECHAGE ; CONGELATION
Liste Plan de classement
4.6 (ACTIVITE DE L'EAU-TENEUR EN EAU) [Classement Massy]Note de contenu : Reprinted from Journal of food engineering Vol.22 n°1-4. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64827 Water in foods. Fundamental aspects and their significance in relation to processing of foods - 5th international symposium on the properties of water in foods (08/11/1992 - 14/11/1992, Peniscola, Espagne). [texte imprimé] / Pedro Fito, Editeur scientifique ; Antonio Mulet, Editeur scientifique ; Brian M. McKenna, Editeur scientifique . - LONDRES (Crown House, Linton Road BARKING, ESSEX IG11 8JU GB) : Elsevier Science Publishers, Ltd., 1994 . - 541 p.
ISBN : 978-1-85861-037-5
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; EAU ; ACTIVITE DE L'EAU ; DIFFUSION ; SORPTION ; POLYMERE ; RHEOLOGIE ; EMULSION ; PROTEINE ; LIPIDE ; GLUCIDE ; SECHAGE ; CONGELATION
Liste Plan de classement
4.6 (ACTIVITE DE L'EAU-TENEUR EN EAU) [Classement Massy]Note de contenu : Reprinted from Journal of food engineering Vol.22 n°1-4. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64827 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE FIT 4.6 Papier 33004000481252 Empruntable sous conditions Massy Génie Industriel Alimentaire CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE FIT 4.6 Papier MAS-9712-2 Consultable sur place