Détail de l'auteur
Auteur H.-D. Tscheuschner |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Lebensmitteltechnik. Type de document : texte imprimé Auteurs : H.-D. Tscheuschner, Directeur Editeur : LEIPZIG : Veb Fachbuchverlag Année de publication : 1986 Collection : Wissensspeicher fur technologen Importance : 672 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-3-343-00187-3 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; RHEOLOGIE ; CONTROLE DE QUALITE ; FROID
Liste Plan de classement
16.14 (GENIE DES PROCEDES ALIMENTAIRES-TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64617 Lebensmitteltechnik. [texte imprimé] / H.-D. Tscheuschner, Directeur . - LEIPZIG : Veb Fachbuchverlag, 1986 . - 672 p.. - (Wissensspeicher fur technologen) .
ISBN : 978-3-343-00187-3
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Allemand (ger)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; RHEOLOGIE ; CONTROLE DE QUALITE ; FROID
Liste Plan de classement
16.14 (GENIE DES PROCEDES ALIMENTAIRES-TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64617 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES TSC 16.14 Papier 33004000533524 Empruntable sous conditions