Détail de l'auteur
Auteur P. Ducarteron |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Titre : L'espagnol en restauration. Cocina - restaurante - bar - gastronomia. Type de document : texte imprimé Auteurs : P. Ducarteron Editeur : Paris : Editions BPI Année de publication : 1986 Collection : Enseignement-formation-restauration-hôtellerie Importance : 128 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-037-4 Note générale : Illustrations Langues : Français (fre) Espagnol (spa) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
RESTAURATION ; CUISINE ; ESPAGNOL
Liste Plan de classement
1.5 (LANGUES-LINGUISTIQUE) [Classement Massy]
Plan de classement Palaiseau
BC1.Esp EspagnolType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64224 L'espagnol en restauration. Cocina - restaurante - bar - gastronomia. [texte imprimé] / P. Ducarteron . - Paris : Editions BPI, 1986 . - 128 p.. - (Enseignement-formation-restauration-hôtellerie) .
ISBN : 978-2-85708-037-4
Illustrations
Langues : Français (fre) Espagnol (spa)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
RESTAURATION ; CUISINE ; ESPAGNOL
Liste Plan de classement
1.5 (LANGUES-LINGUISTIQUE) [Classement Massy]
Plan de classement Palaiseau
BC1.Esp EspagnolType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64224 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque USUEL DUC 1.5 Papier 33004000461692 Empruntable sous conditions