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Auteur I.C. Baianu |
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Application of polymers in foods - International symposium (31/03/1998 - 02/04/1998, Dallas, Etats-Unis). / H.N. Cheng (1999)
Titre : Application of polymers in foods - International symposium (31/03/1998 - 02/04/1998, Dallas, Etats-Unis). Type de document : texte imprimé Auteurs : H.N. Cheng, Éditeur scientifique ; G.L. Cote, Éditeur scientifique ; I.C. Baianu, Éditeur scientifique Editeur : WEINHEIM : Wiley-VCH Année de publication : 1999 Collection : Macromolecular symposia num. 140 Importance : 270 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-3-527-29808-2 Prix : 841 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; POLYMERE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; GOMME NATURELLE ; XANTHANE ; RMN
Liste Plan de classement
9.4.2 (TECHNOLOGIE DES POLYMERES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65674 Application of polymers in foods - International symposium (31/03/1998 - 02/04/1998, Dallas, Etats-Unis). [texte imprimé] / H.N. Cheng, Éditeur scientifique ; G.L. Cote, Éditeur scientifique ; I.C. Baianu, Éditeur scientifique . - WEINHEIM : Wiley-VCH, 1999 . - 270 p.. - (Macromolecular symposia; 140) .
ISBN : 978-3-527-29808-2 : 841
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Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; POLYMERE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; GOMME NATURELLE ; XANTHANE ; RMN
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9.4.2 (TECHNOLOGIE DES POLYMERES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65674 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS CHE 9.4.2 Papier 33004000507718 Empruntable
Titre : Physical chemistry of food processes. (2 Vol.) Vol. 1 : Fundamental aspects. Type de document : texte imprimé Auteurs : I.C. Baianu, Éditeur scientifique Editeur : NEW YORK : AVI Book Année de publication : 1992 Importance : 368 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-442-00580-1 Prix : 563 Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; THERMODYNAMIQUE ; MECANIQUE ; MOLECULE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; RHEOLOGIE ; FROMAGE ; EXTRUSION ; PROPRIETE CHIMIQUE ; PROPRIETE PHYSIQUE
Liste Plan de classement
9.1 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES ALIMENTS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62573 Physical chemistry of food processes. (2 Vol.) Vol. 1 : Fundamental aspects. [texte imprimé] / I.C. Baianu, Éditeur scientifique . - NEW YORK : AVI Book, 1992 . - 368 p.
ISBN : 978-0-442-00580-1 : 563
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; THERMODYNAMIQUE ; MECANIQUE ; MOLECULE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; RHEOLOGIE ; FROMAGE ; EXTRUSION ; PROPRIETE CHIMIQUE ; PROPRIETE PHYSIQUE
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9.1 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES ALIMENTS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62573 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS BAI 9.1 Papier 33004000504970 Empruntable sous conditions Physical chemistry of food processes. (2 Vol.) Vol. 2 : Advanced techniques, structures, and applications. / I.C. Baianu (1993)
Titre : Physical chemistry of food processes. (2 Vol.) Vol. 2 : Advanced techniques, structures, and applications. Type de document : texte imprimé Auteurs : I.C. Baianu, Éditeur scientifique ; H. Pessen, Éditeur scientifique ; T.F. Kumosinski, Éditeur scientifique Editeur : NEW YORK : AVI Book Année de publication : 1993 Importance : 604 p. ISBN/ISSN/EAN : 0-442-0058-2 Prix : 617 Note générale : Annexes
Bibliographie
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IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; POLYMERE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; PROTEINE ; IRRADIATION X ; BIOTECHNOLOGIE ; MICROORGANISME ; PROPRIETE CHIMIQUE ; POLYHOLOSIDE ; BIOLOGIE CELLULAIRE ; CHROMATOGRAPHIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ACIDE NUCLEIQUE ; RMN ; GENETIQUE ; ENZYME ; PROPRIETE OPTIQUE
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9.1 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES ALIMENTS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62574 Physical chemistry of food processes. (2 Vol.) Vol. 2 : Advanced techniques, structures, and applications. [texte imprimé] / I.C. Baianu, Éditeur scientifique ; H. Pessen, Éditeur scientifique ; T.F. Kumosinski, Éditeur scientifique . - NEW YORK : AVI Book, 1993 . - 604 p.
ISSN : 0-442-0058-2 : 617
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Bibliographie
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; POLYMERE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; PROTEINE ; IRRADIATION X ; BIOTECHNOLOGIE ; MICROORGANISME ; PROPRIETE CHIMIQUE ; POLYHOLOSIDE ; BIOLOGIE CELLULAIRE ; CHROMATOGRAPHIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ACIDE NUCLEIQUE ; RMN ; GENETIQUE ; ENZYME ; PROPRIETE OPTIQUE
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9.1 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES ALIMENTS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62574 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS BAI 9.1 Papier 33004000504988 Empruntable sous conditions