Détail de l'auteur
Auteur P.N. Williams |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : The chemical constitution of natural fats Type de document : texte imprimé Auteurs : T.P. Hilditch ; P.N. Williams Mention d'édition : 4e éd. Editeur : London : Chapman et Hall Année de publication : 1964 Importance : 1 vol. (XV-745 p.) Présentation : ill. Format : 25 cm Note générale : Bibliogr. Index Langues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
MILIEU AQUATIQUE ; ANIMAL ; ACIDE GRAS ; GLYCERIDE ; METABOLISME ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; VEGETAUX ; GRAINE
Liste Plan de classement
18.9 (CORPS GRAS) [Classement Massy]
RAMEAU
Aliments -- Composition ; Corps gras -- Industrie et commerce ; Huiles animales ; Huiles végétalesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=38145 The chemical constitution of natural fats [texte imprimé] / T.P. Hilditch ; P.N. Williams . - 4e éd. . - London : Chapman et Hall, 1964 . - 1 vol. (XV-745 p.) : ill. ; 25 cm.
Bibliogr. Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
MILIEU AQUATIQUE ; ANIMAL ; ACIDE GRAS ; GLYCERIDE ; METABOLISME ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; VEGETAUX ; GRAINE
Liste Plan de classement
18.9 (CORPS GRAS) [Classement Massy]
RAMEAU
Aliments -- Composition ; Corps gras -- Industrie et commerce ; Huiles animales ; Huiles végétalesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=38145 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Magasin CORPS GRAS (Blanc) G8/7317 Papier 33004000246671 Consultable sous conditions Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES HIL 18.9 Papier 33004000547482 Empruntable sous conditions