Détail de l'auteur
Auteur D. Carlot |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Les techniques de production et de transformation du pruneau en Californie (U.S.A). / M. Fabre (1971)
Titre : Les techniques de production et de transformation du pruneau en Californie (U.S.A). Type de document : texte imprimé Auteurs : M. Fabre ; D. Carlot Editeur : VILLENEUVE SUR LOT : Bureau national Interprofessionel du Pruneau Année de publication : 1971 Importance : 154 p. Note générale : Annexes
Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRUNEAU ; TRANSFORMATION ; SECHAGE ; CONDITIONNEMENT ; ETATS-UNIS ; TECHNIQUE CULTURALE
Liste Plan de classement
18.5 (FRUITS-LEGUMES) [Classement Massy]Note de contenu : Rapport sur la mission d'étude effectuée du 2 au 18 juin 1971. Mission réalisée avec le concours du Centre National du Commerce Extérieur. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60725 Les techniques de production et de transformation du pruneau en Californie (U.S.A). [texte imprimé] / M. Fabre ; D. Carlot . - VILLENEUVE SUR LOT : Bureau national Interprofessionel du Pruneau, 1971 . - 154 p.
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRUNEAU ; TRANSFORMATION ; SECHAGE ; CONDITIONNEMENT ; ETATS-UNIS ; TECHNIQUE CULTURALE
Liste Plan de classement
18.5 (FRUITS-LEGUMES) [Classement Massy]Note de contenu : Rapport sur la mission d'étude effectuée du 2 au 18 juin 1971. Mission réalisée avec le concours du Centre National du Commerce Extérieur. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60725 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES FAB 18.5 Papier 33004000544018 Empruntable sous conditions