Détail de l'auteur
Auteur M.P. Bernardin |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : La confiserie de sucre. Type de document : texte imprimé Auteurs : M.P. Bernardin Editeur : Paris : CEDUS Année de publication : 1968 Collection : Documentation pratique Importance : 168 p. Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT DE CONFISERIE ; REGLEMENTATION ; INDUSTRIE ; ANALYSE ECONOMIQUE
Liste Plan de classement
18.4 (CONFISERIE-CHOCOLATERIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60724 La confiserie de sucre. [texte imprimé] / M.P. Bernardin . - Paris : CEDUS, 1968 . - 168 p.. - (Documentation pratique) .
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT DE CONFISERIE ; REGLEMENTATION ; INDUSTRIE ; ANALYSE ECONOMIQUE
Liste Plan de classement
18.4 (CONFISERIE-CHOCOLATERIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60724 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES BER 18.4 Papier 33004000543416 Empruntable sous conditions
Titre : Le sucre. Type de document : texte imprimé Auteurs : M.P. Bernardin Mention d'édition : 6e éd. Editeur : Paris : CEDUS Année de publication : 1984 Collection : Dossier technique Importance : 71 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SUCRE ; HISTOIRE ; BETTERAVE A SUCRE ; CANNE A SUCRE ; FABRICATION ; SACCHAROSE ; EDULCORANT ; SOUS PRODUIT
Liste Plan de classement
18.3 (SUCRE-MIEL) [Classement Massy]Note de contenu : Dossier technique. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60420 Le sucre. [texte imprimé] / M.P. Bernardin . - 6e éd. . - Paris : CEDUS, 1984 . - 71 p.. - (Dossier technique) .
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SUCRE ; HISTOIRE ; BETTERAVE A SUCRE ; CANNE A SUCRE ; FABRICATION ; SACCHAROSE ; EDULCORANT ; SOUS PRODUIT
Liste Plan de classement
18.3 (SUCRE-MIEL) [Classement Massy]Note de contenu : Dossier technique. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60420 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES BER 18.3 Papier 33004000540933 Empruntable Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES BER 18.3 Papier 33004000540941 Empruntable sous conditions
Titre : Le sucre. Type de document : texte imprimé Auteurs : M.P. Bernardin Mention d'édition : 6e éd. Editeur : Paris : CEDUS Année de publication : 1987 Collection : Documentation pratique du CEDUS Importance : 104 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SUCRE ; DONNEES STATISTIQUES ; COMMERCE INTERNATIONAL ; EUROPE ; UNION EUROPEENNE ; FRANCE ; SUCRE DE BETTERAVE ; CANNE A SUCRE ; REGLEMENTATION ; ORGANISME ; PRODUCTION ; CONSOMMATION ; PRIX
Liste Plan de classement
18.3 (SUCRE-MIEL) [Classement Massy]Note de contenu : Dossier économique. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67096 Le sucre. [texte imprimé] / M.P. Bernardin . - 6e éd. . - Paris : CEDUS, 1987 . - 104 p.. - (Documentation pratique du CEDUS) .
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SUCRE ; DONNEES STATISTIQUES ; COMMERCE INTERNATIONAL ; EUROPE ; UNION EUROPEENNE ; FRANCE ; SUCRE DE BETTERAVE ; CANNE A SUCRE ; REGLEMENTATION ; ORGANISME ; PRODUCTION ; CONSOMMATION ; PRIX
Liste Plan de classement
18.3 (SUCRE-MIEL) [Classement Massy]Note de contenu : Dossier économique. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67096 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES BER 18.3 Papier 33004000540925 Empruntable