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Auteur P.R. Whiteley |
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Titre : Biscuit manufacture. Fundamentals of in-line production. Type de document : texte imprimé Auteurs : P.R. Whiteley Editeur : LONDRES : Elsevier Publishing Co. Année de publication : 1971 Importance : 300 p. ISBN/ISSN/EAN : 444-20072-X Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BOULANGERIE ; BISCUIT ; FARINE ; CORPS GRAS ; EDULCORANT ; CHOCOLAT ; AGENT DE TEXTURE ; COLORANT ; CONTROLE DE QUALITE ; EQUIPEMENT ; PRODUIT LAITIER ; FRUIT ; FRUIT SEC ; AROMATISANT ; PATE ; EMBALLAGE ; HYGIENE
Liste Plan de classement
18.1.5 (AUTRES PRODUITS DE CUISSON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60386 Biscuit manufacture. Fundamentals of in-line production. [texte imprimé] / P.R. Whiteley . - LONDRES : Elsevier Publishing Co., 1971 . - 300 p.
ISSN : 444-20072-X
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BOULANGERIE ; BISCUIT ; FARINE ; CORPS GRAS ; EDULCORANT ; CHOCOLAT ; AGENT DE TEXTURE ; COLORANT ; CONTROLE DE QUALITE ; EQUIPEMENT ; PRODUIT LAITIER ; FRUIT ; FRUIT SEC ; AROMATISANT ; PATE ; EMBALLAGE ; HYGIENE
Liste Plan de classement
18.1.5 (AUTRES PRODUITS DE CUISSON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60386 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES WHI 18.1.5 Papier 33004000540503 Empruntable sous conditions