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Auteur S.E. Charm |
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES CHA 16.14 Papier 33004000531726 Empruntable sous conditions Paris Maine Bibliothèque Agriculture, Économie agricole et alimentaire 520.6 CHA Papier 33004000717077 Empruntable
Titre : The fundamentals of food engineering. Type de document : texte imprimé Auteurs : S.E. Charm Mention d'édition : 2e éd. Editeur : WESTPORT : AVI Publishing Co., Inc. Année de publication : 1971 Importance : 629 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-87055-094-2 Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GENIE ALIMENTAIRE ; ENERGIE ; FLUIDE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CONGELATION ; DECONGELATION ; EVAPORATION ; SECHAGE ; LYOPHILISATION ; DISTILLATION ; EXTRACTION ; TRANSFERT DE MASSE ; FILTRATION ; CENTRIFUGATION ; EQUIPEMENT ; CINETIQUE
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16.14 (GENIE DES PROCEDES ALIMENTAIRES-TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59955 The fundamentals of food engineering. [texte imprimé] / S.E. Charm . - 2e éd. . - WESTPORT (115 Fith avenue NEW YORK NY 10003 1004 USA) : AVI Publishing Co., Inc., 1971 . - 629 p.
ISBN : 978-0-87055-094-2
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GENIE ALIMENTAIRE ; ENERGIE ; FLUIDE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CONGELATION ; DECONGELATION ; EVAPORATION ; SECHAGE ; LYOPHILISATION ; DISTILLATION ; EXTRACTION ; TRANSFERT DE MASSE ; FILTRATION ; CENTRIFUGATION ; EQUIPEMENT ; CINETIQUE
Liste Plan de classement
16.14 (GENIE DES PROCEDES ALIMENTAIRES-TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59955 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES CHA 16.14 Papier 33004000531734 Empruntable Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES CHA 16.14 Papier 33004000531742 Empruntable sous conditions
Titre : The fundamentals of food engineering. Type de document : texte imprimé Auteurs : S.E. Charm Mention d'édition : 1e éd. Editeur : WESTPORT : AVI Publishing Co., Inc. Année de publication : 1963 Importance : 592 p. Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GENIE ALIMENTAIRE ; ENERGIE ; FLUIDE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CONGELATION ; DECONGELATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; EVAPORATION ; SECHAGE ; LYOPHILISATION ; DISTILLATION ; EXTRACTION ; TRANSFERT DE MASSE ; FILTRATION ; EQUIPEMENT ; CINETIQUE
Liste Plan de classement
16.14 (GENIE DES PROCEDES ALIMENTAIRES-TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59956 The fundamentals of food engineering. [texte imprimé] / S.E. Charm . - 1e éd. . - WESTPORT (115 Fith avenue NEW YORK NY 10003 1004 USA) : AVI Publishing Co., Inc., 1963 . - 592 p.
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GENIE ALIMENTAIRE ; ENERGIE ; FLUIDE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CONGELATION ; DECONGELATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; EVAPORATION ; SECHAGE ; LYOPHILISATION ; DISTILLATION ; EXTRACTION ; TRANSFERT DE MASSE ; FILTRATION ; EQUIPEMENT ; CINETIQUE
Liste Plan de classement
16.14 (GENIE DES PROCEDES ALIMENTAIRES-TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59956 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES CHA 16.14 Papier 33004000531759 Empruntable Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES CHA 16.14 Papier 33004000531767 Empruntable sous conditions