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Auteur J. Vasseur |
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Automatisation du séchage sur cylindre : conception et évaluation d'un système de contrôle. / G. del C. Rodriguez-Jimenes (13/09/1995)
Titre : Automatisation du séchage sur cylindre : conception et évaluation d'un système de contrôle. Type de document : texte imprimé Auteurs : G. del C. Rodriguez-Jimenes ; J. Vasseur, Directeur de thèse Editeur : MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires Année de publication : 13/09/1995 Importance : 174 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SECHAGE ; TEMPERATURE ; TENEUR EN EAU ; SECHOIR ; THERMOMETRE ; CAPTEUR ; SYSTEME DE COMMANDE ; AUTOMATISATIONType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69817 Automatisation du séchage sur cylindre : conception et évaluation d'un système de contrôle. [texte imprimé] / G. del C. Rodriguez-Jimenes ; J. Vasseur, Directeur de thèse . - MASSY (91300) : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires, 13/09/1995 . - 174 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SECHAGE ; TEMPERATURE ; TENEUR EN EAU ; SECHOIR ; THERMOMETRE ; CAPTEUR ; SYSTEME DE COMMANDE ; AUTOMATISATIONType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69817 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 1995 ROD Papier 33004000607898 Empruntable Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 1995 ROD Papier 33004000607906 Empruntable Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 1995 ROD Papier 33004000607914 Empruntable sous conditions Caractérisation de l'écoulement instantané et après un temps de stockage de poudres alimentaires. Evaluation de diverses méthodes et appareils, dont une nouvelle cellule annulaire. / Ernest Teunou (23/05/1997)
Titre : Caractérisation de l'écoulement instantané et après un temps de stockage de poudres alimentaires. Evaluation de diverses méthodes et appareils, dont une nouvelle cellule annulaire. Type de document : texte imprimé Auteurs : Ernest Teunou ; J. Vasseur, Directeur de thèse Editeur : MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires Année de publication : 23/05/1997 Importance : 207 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
POUDRE ; SUCRE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; SILO ; STOCKAGE ; MODELISATION ; INSTRUMENT DE MESURE ; GRANULOMETRIE ; TENEUR EN EAUType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69910 Caractérisation de l'écoulement instantané et après un temps de stockage de poudres alimentaires. Evaluation de diverses méthodes et appareils, dont une nouvelle cellule annulaire. [texte imprimé] / Ernest Teunou ; J. Vasseur, Directeur de thèse . - MASSY (91300) : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires, 23/05/1997 . - 207 p.
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Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
POUDRE ; SUCRE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; SILO ; STOCKAGE ; MODELISATION ; INSTRUMENT DE MESURE ; GRANULOMETRIE ; TENEUR EN EAUType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69910 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 1997 TEU Papier 33004000608748 Empruntable Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 1997 TEU Papier 33004000608755 Empruntable sous conditions Caractérisation expérimentale d'un matériau alimentaire et modélisation des contraintes au cours du séchage. Application aux pâtes spaghetti. / G. Ponsart (28/02/2002)
Titre : Caractérisation expérimentale d'un matériau alimentaire et modélisation des contraintes au cours du séchage. Application aux pâtes spaghetti. Type de document : texte imprimé Auteurs : G. Ponsart ; J. Vasseur, Directeur de thèse Editeur : MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires Année de publication : 28/02/2002 Importance : p. disc. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PATE ALIMENTAIRE ; SECHAGE ; MODELE MATHEMATIQUE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; DEFORMATION ; TENEUR EN EAUType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69972 Caractérisation expérimentale d'un matériau alimentaire et modélisation des contraintes au cours du séchage. Application aux pâtes spaghetti. [texte imprimé] / G. Ponsart ; J. Vasseur, Directeur de thèse . - MASSY (91300) : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires, 28/02/2002 . - p. disc.
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Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PATE ALIMENTAIRE ; SECHAGE ; MODELE MATHEMATIQUE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; DEFORMATION ; TENEUR EN EAUType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69972 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 2002 PON Papier 33004001020273 Empruntable Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 2002 PON Papier 33004001020281 Empruntable sous conditions Caractérisation expérimentale et modélisation d'un procédé de séchage par pulvérisation dans la vapeur d'eau surchauffée. / A. Frydman (23/04/1998)
Titre : Caractérisation expérimentale et modélisation d'un procédé de séchage par pulvérisation dans la vapeur d'eau surchauffée. Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Frydman ; J. Vasseur, Directeur de thèse Editeur : MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires Année de publication : 23/04/1998 Importance : p. disc. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SECHAGE ; VAPEUR D'EAU ; SECHOIR ; MODELISATION ; AMIDON ; SECHAGE PAR DISPERSIONType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69912 Caractérisation expérimentale et modélisation d'un procédé de séchage par pulvérisation dans la vapeur d'eau surchauffée. [texte imprimé] / A. Frydman ; J. Vasseur, Directeur de thèse . - MASSY (91300) : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires, 23/04/1998 . - p. disc.
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Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SECHAGE ; VAPEUR D'EAU ; SECHOIR ; MODELISATION ; AMIDON ; SECHAGE PAR DISPERSIONType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69912 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 1998 FRY Papier 33004000608847 Empruntable Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 1998 FRY Papier 33004000608854 Empruntable Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 1998 FRY Papier 33004000608862 Empruntable sous conditions Contribution à la compréhension de la cuisson domestique sous pression de vapeur. Etude expérimentale et modélisation des transferts, de l'évolution de la texture des légumes et du fonctionnement d'un autocuiseur. / Richard Rocca-Poliméni (13/12/2007)
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Titre : Contribution à la compréhension de la cuisson domestique sous pression de vapeur. Etude expérimentale et modélisation des transferts, de l'évolution de la texture des légumes et du fonctionnement d'un autocuiseur. Type de document : texte imprimé Auteurs : Richard Rocca-Poliméni ; J. Vasseur, Directeur de thèse ; Denis Flick, Directeur de thèse Editeur : AgroParisTech Année de publication : 13/12/2007 Importance : 286 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CUISSON ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; EVAPORATION ; EBULLITION ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; TEXTURE ; MODELISATION ; PRESSION ; TEMPERATURE ; VAPEUR ; CAROTTE ; POMME DE TERRE ; LEGUME ; TRANSFERT DE CHALEURType de document : Thèse En ligne : http://pastel.archives-ouvertes.fr/pastel-00004560/fr Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70053 Contribution à la compréhension de la cuisson domestique sous pression de vapeur. Etude expérimentale et modélisation des transferts, de l'évolution de la texture des légumes et du fonctionnement d'un autocuiseur. [texte imprimé] / Richard Rocca-Poliméni ; J. Vasseur, Directeur de thèse ; Denis Flick, Directeur de thèse . - [S.l.] : AgroParisTech, 13/12/2007 . - 286 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CUISSON ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; EVAPORATION ; EBULLITION ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; TEXTURE ; MODELISATION ; PRESSION ; TEMPERATURE ; VAPEUR ; CAROTTE ; POMME DE TERRE ; LEGUME ; TRANSFERT DE CHALEURType de document : Thèse En ligne : http://pastel.archives-ouvertes.fr/pastel-00004560/fr Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70053 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 2007 ROC Papier 33004001021255 Empruntable Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 2007 ROC Papier 33004001021263 Empruntable sous conditions Estimation et lois de variation du coefficient de transfert de chaleur surface/liquide en ébullition pour un liquide alimentaire dans un évaporateur à flot tombant. / Tarif Ali Adib (08/02/2008)
PermalinkPermalinkEtude du séchage d'un produit visqueux, en couche mince, sur une paroi chaude, permettant de définir un modèle de séchoir sur cylindre. / J. Vasseur (13/01/1983)
PermalinkModélisation d'un procédé de fabrication par des échangeurs de chaleur à surface raclée des produits type beurre. / Daniel Francisco Lopez-Zarate (18/02/1987)
PermalinkPermalinkSéchage par pulvérisation d'un concentré peotéique de lactosérum : Histoire thermo-hydrique du produit dans le séchoir et impact sur les propriétés d'usage des poudres. / C. Bernard (20/12/2006)
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