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Auteur H. Giesekus |
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Progress and trends in rheology II - 2nd conference of European rheologists (17/06/1986 - 20/06/1986, Prague, Tchécoslovaquie). / H. Giesekus (1988)
Titre : Progress and trends in rheology II - 2nd conference of European rheologists (17/06/1986 - 20/06/1986, Prague, Tchécoslovaquie). Type de document : texte imprimé Auteurs : H. Giesekus, Editeur scientifique ; M.F. Hibberd, Editeur scientifique ; P. Mitschka, Collaborateur ; R. Riha, Collaborateur ; J. Sestak, Collaborateur Editeur : DARMSTADT : Steinkopff Verlag Année de publication : 1988 Importance : 502 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-3-7985-0770-8 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; RHEOLOGIE ; FLUIDE ; RHEOMETRIE ; SOLIDE ; LIQUIDE ; EMULSION ; SUSPENSION ; POLYMERE ; PRODUIT ALIMENTAIRE
Liste Plan de classement
9.4 (RHEOLOGIE) [Classement Massy]Note de contenu : Supplément à Rheologica acta 1988. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58416 Progress and trends in rheology II - 2nd conference of European rheologists (17/06/1986 - 20/06/1986, Prague, Tchécoslovaquie). [texte imprimé] / H. Giesekus, Editeur scientifique ; M.F. Hibberd, Editeur scientifique ; P. Mitschka, Collaborateur ; R. Riha, Collaborateur ; J. Sestak, Collaborateur . - DARMSTADT : Steinkopff Verlag, 1988 . - 502 p.
ISBN : 978-3-7985-0770-8
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; RHEOLOGIE ; FLUIDE ; RHEOMETRIE ; SOLIDE ; LIQUIDE ; EMULSION ; SUSPENSION ; POLYMERE ; PRODUIT ALIMENTAIRE
Liste Plan de classement
9.4 (RHEOLOGIE) [Classement Massy]Note de contenu : Supplément à Rheologica acta 1988. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58416 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS GIE 9.4 Papier 33004000506629 Empruntable sous conditions