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Auteur Martin S. Peterson |
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Titre : Encyclopedia of food science. Type de document : texte imprimé Auteurs : Martin S. Peterson ; Arnold Harvey Johnson Editeur : WESTPORT : AVI Publishing Co., Inc. Année de publication : 1978 Collection : Encyclopedia of food technology and food science series num. 3 Importance : 1005 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-87055-227-4 Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ENCYCLOPEDIE ; SCIENCE ALIMENTAIRE
Liste Plan de classement
9.1 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES ALIMENTS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58385 Encyclopedia of food science. [texte imprimé] / Martin S. Peterson ; Arnold Harvey Johnson . - WESTPORT (115 Fith avenue NEW YORK NY 10003 1004 USA) : AVI Publishing Co., Inc., 1978 . - 1005 p.. - (Encyclopedia of food technology and food science series; 3) .
ISBN : 978-0-87055-227-4
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ENCYCLOPEDIE ; SCIENCE ALIMENTAIRE
Liste Plan de classement
9.1 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES ALIMENTS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58385 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS PET 9.1 Papier 33004000505456 Empruntable sous conditions Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES JOH 16.14 Papier 33004000532336 Empruntable sous conditions Food technology the world over. (2 Vol.) Vol. 1 : Europe. Canada. and the United States. Australia. / Martin S. Peterson (1963)
Titre : Food technology the world over. (2 Vol.) Vol. 1 : Europe. Canada. and the United States. Australia. Type de document : texte imprimé Auteurs : Martin S. Peterson, Editeur scientifique ; Donald Kiteley Tressler, Editeur scientifique Editeur : Westport : The Avi Publishing Company Année de publication : 1963 Importance : 540 p. Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
EUROPE ; CANADA ; AUSTRALIE ; ETATS-UNIS ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; ANALYSE ECONOMIQUE
Liste Plan de classement
16.14 (GENIE DES PROCEDES ALIMENTAIRES-TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66194 Food technology the world over. (2 Vol.) Vol. 1 : Europe. Canada. and the United States. Australia. [texte imprimé] / Martin S. Peterson, Editeur scientifique ; Donald Kiteley Tressler, Editeur scientifique . - Westport : The Avi Publishing Company, 1963 . - 540 p.
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
EUROPE ; CANADA ; AUSTRALIE ; ETATS-UNIS ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; ANALYSE ECONOMIQUE
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16.14 (GENIE DES PROCEDES ALIMENTAIRES-TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66194 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES PET 16.14 Papier 33004000533136 Empruntable Food technology the world over. (2 Vol.) Vol. 2 : South America. Africa and the Middle East Asia. / Martin S. Peterson (1965)
Titre : Food technology the world over. (2 Vol.) Vol. 2 : South America. Africa and the Middle East Asia. Type de document : texte imprimé Auteurs : Martin S. Peterson, Editeur scientifique ; D.K. Tressler, Editeur scientifique Editeur : Westport : The Avi Publishing Company Année de publication : 1965 Importance : 414 p. Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; AMERIQUE DU SUD ; AFRIQUE ; ASIE ; MOYEN-ORIENT ; CHINE ; INDE ; JAPON ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Liste Plan de classement
16.14 (GENIE DES PROCEDES ALIMENTAIRES-TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66195 Food technology the world over. (2 Vol.) Vol. 2 : South America. Africa and the Middle East Asia. [texte imprimé] / Martin S. Peterson, Editeur scientifique ; D.K. Tressler, Editeur scientifique . - Westport : The Avi Publishing Company, 1965 . - 414 p.
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Bibliographie
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; AMERIQUE DU SUD ; AFRIQUE ; ASIE ; MOYEN-ORIENT ; CHINE ; INDE ; JAPON ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
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16.14 (GENIE DES PROCEDES ALIMENTAIRES-TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66195 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES PET 16.14 Papier 33004000533144 Empruntable