Détail de l'auteur
Auteur R. Houwink |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Elasticity, plasticity and structure of matter. Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Houwink, Editeur scientifique ; H.K. de Decker, Editeur scientifique Mention d'édition : 3e éd. Editeur : Londres : Cambridge University Press Année de publication : 1971 Importance : 470 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-521-07875-7 Note générale : Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
RHEOLOGIE ; SOLIDE ; FLUIDE ; ELASTICITE ; VISCOSITE ; GAZ ; LIQUIDE ; DISPERSION ; VERRE ; RESINE ; PAIN ; ARGILE
Liste Plan de classement
9.4 (RHEOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58307 Elasticity, plasticity and structure of matter. [texte imprimé] / R. Houwink, Editeur scientifique ; H.K. de Decker, Editeur scientifique . - 3e éd. . - Londres : Cambridge University Press, 1971 . - 470 p.
ISBN : 978-0-521-07875-7
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
RHEOLOGIE ; SOLIDE ; FLUIDE ; ELASTICITE ; VISCOSITE ; GAZ ; LIQUIDE ; DISPERSION ; VERRE ; RESINE ; PAIN ; ARGILE
Liste Plan de classement
9.4 (RHEOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58307 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS HOU 9.4 Papier 33004000506637 Empruntable sous conditions