Détail de l'auteur
Auteur M.T. Sprackling |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : The mechanical properties of matter. Type de document : texte imprimé Auteurs : M.T. Sprackling Editeur : LONDRES : The English Universities Press Année de publication : 1970 Collection : The bridge series Importance : 144 p. ISBN/ISSN/EAN : 340-05180-9 Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SOLIDE ; LIQUIDE ; GAZ ; ELASTICITE ; DEFORMATION ; VISCOSITE
Liste Plan de classement
9.4 (RHEOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58303 The mechanical properties of matter. [texte imprimé] / M.T. Sprackling . - LONDRES : The English Universities Press, 1970 . - 144 p.. - (The bridge series) .
ISSN : 340-05180-9
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SOLIDE ; LIQUIDE ; GAZ ; ELASTICITE ; DEFORMATION ; VISCOSITE
Liste Plan de classement
9.4 (RHEOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58303 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS SPR 9.4 Papier 33004000507114 Empruntable sous conditions