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Auteur E.L. Wick |
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Titre : Flavor chemistry. Thirty years of progress. Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Teranishi, Editeur scientifique ; E.L. Wick, Editeur scientifique ; I. Hornstein, Editeur scientifique Editeur : NEW YORK : Kluwer Academic/Plenum Publishers Année de publication : 1999 Importance : 439 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-306-46199-6 Prix : 958,5 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
AROME ; SPECTROSCOPIE ; SPECTROSCOPIE RMN ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; REACTION DE MAILLARD ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; CITRON ; CAFE ; THE ; CHOCOLAT ; PRODUIT LAITIER ; BIERE ; LIPIDE ; TERPENE ; FRUIT ; LEGUME ; VIN ; OXYDATION
Liste Plan de classement
8.10 (AROMES-HUILES ESSENTIELLES-ENCAPSULATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65885 Flavor chemistry. Thirty years of progress. [texte imprimé] / R. Teranishi, Editeur scientifique ; E.L. Wick, Editeur scientifique ; I. Hornstein, Editeur scientifique . - NEW YORK : Kluwer Academic/Plenum Publishers, 1999 . - 439 p.
ISBN : 978-0-306-46199-6 : 958,5
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
AROME ; SPECTROSCOPIE ; SPECTROSCOPIE RMN ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; REACTION DE MAILLARD ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; CITRON ; CAFE ; THE ; CHOCOLAT ; PRODUIT LAITIER ; BIERE ; LIPIDE ; TERPENE ; FRUIT ; LEGUME ; VIN ; OXYDATION
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8.10 (AROMES-HUILES ESSENTIELLES-ENCAPSULATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65885 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES TER 8.10 Papier 33004000504624 Empruntable
Titre : Flavor research. Principles and Techniques. Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Teranishi ; P. Issenberg ; I. Hornstein ; E.L. Wick Editeur : NEW YORK : Marcel Dekker, Inc. Année de publication : 1971 Collection : Food science Importance : 315 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-8247-1663-9 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FLAVEUR ; RECHERCHE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; CHROMATOGRAPHIE ; IDENTIFICATION ; SPECTROSCOPIE ; CHIMIE ; AROME
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8.10 (AROMES-HUILES ESSENTIELLES-ENCAPSULATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58212 Flavor research. Principles and Techniques. [texte imprimé] / R. Teranishi ; P. Issenberg ; I. Hornstein ; E.L. Wick . - NEW YORK (270 MAdison Avenue NEW YORK, NY 10016 USA) : Marcel Dekker, Inc., 1971 . - 315 p.. - (Food science) .
ISBN : 978-0-8247-1663-9
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FLAVEUR ; RECHERCHE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; CHROMATOGRAPHIE ; IDENTIFICATION ; SPECTROSCOPIE ; CHIMIE ; AROME
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8.10 (AROMES-HUILES ESSENTIELLES-ENCAPSULATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58212 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES TER 8.10 Papier 33004000504640 Empruntable sous conditions