Détail de l'auteur
Auteur B.M. Lawrence |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Flavors and fragrances : a world perspective - 10th international congress of essential oils, fragrances and flavors (16/11/1986 - 20/11/1986, Washington, USA). / B.M. Lawrence (1988)
Titre : Flavors and fragrances : a world perspective - 10th international congress of essential oils, fragrances and flavors (16/11/1986 - 20/11/1986, Washington, USA). Type de document : texte imprimé Auteurs : B.M. Lawrence, Editeur scientifique ; B.D. Mookherjee, Editeur scientifique ; B.J. Willis, Editeur scientifique Editeur : Amsterdam : Elsevier Année de publication : 1988 Collection : Developments in food science num. 18 Importance : 1104 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-444-42964-3 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; PARFUM ; HUILE ESSENTIELLE ; EXTRACTION ; DISTILLATION ; SYNTHESE ; AROME
Liste Plan de classement
8.10 (AROMES-HUILES ESSENTIELLES-ENCAPSULATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58142 Flavors and fragrances : a world perspective - 10th international congress of essential oils, fragrances and flavors (16/11/1986 - 20/11/1986, Washington, USA). [texte imprimé] / B.M. Lawrence, Editeur scientifique ; B.D. Mookherjee, Editeur scientifique ; B.J. Willis, Editeur scientifique . - Amsterdam : Elsevier, 1988 . - 1104 p.. - (Developments in food science; 18) .
ISBN : 978-0-444-42964-3
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; PARFUM ; HUILE ESSENTIELLE ; EXTRACTION ; DISTILLATION ; SYNTHESE ; AROME
Liste Plan de classement
8.10 (AROMES-HUILES ESSENTIELLES-ENCAPSULATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58142 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES LAW 8.10 Papier 33004000503642 Empruntable sous conditions
Titre : Progress in essential oils 1979-1983. Type de document : texte imprimé Auteurs : B.M. Lawrence, Editeur scientifique Editeur : WHEATON : Allured Publishing Corporation Importance : p.disc. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
HUILE ESSENTIELLE
Liste Plan de classement
8.10 (AROMES-HUILES ESSENTIELLES-ENCAPSULATION) [Classement Massy]Note de contenu : Perfumer & Flavorist. Differents numéros. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58141 Progress in essential oils 1979-1983. [texte imprimé] / B.M. Lawrence, Editeur scientifique . - WHEATON (P.O. Box 318 WHEATON, IL 60189 USA) : Allured Publishing Corporation, [s.d.] . - p.disc.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
HUILE ESSENTIELLE
Liste Plan de classement
8.10 (AROMES-HUILES ESSENTIELLES-ENCAPSULATION) [Classement Massy]Note de contenu : Perfumer & Flavorist. Differents numéros. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58141 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES LAW 8.10 Papier 33004000503659 Empruntable sous conditions
Titre : Scent and fragrances. The fascination of odors and their chemical perspectives. Type de document : texte imprimé Auteurs : G. Ohloff ; W. Pickenhagen, Traducteur ; B.M. Lawrence, Traducteur Editeur : Berlin : Springer-Verlag Année de publication : 1994 Importance : 238 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-3-540-57108-7 Prix : 434,7 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ODEUR ; PROPRIETE PHYSIQUE ; PROPRIETE CHIMIQUE ; PHYSIOLOGIE ; COMPOSITION ; HUILE ESSENTIELLE ; CLASSIFICATION ; PARFUM ; ODORAT
Liste Plan de classement
8.10 (AROMES-HUILES ESSENTIELLES-ENCAPSULATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64919 Scent and fragrances. The fascination of odors and their chemical perspectives. [texte imprimé] / G. Ohloff ; W. Pickenhagen, Traducteur ; B.M. Lawrence, Traducteur . - Berlin : Springer-Verlag, 1994 . - 238 p.
ISBN : 978-3-540-57108-7 : 434,7
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ODEUR ; PROPRIETE PHYSIQUE ; PROPRIETE CHIMIQUE ; PHYSIOLOGIE ; COMPOSITION ; HUILE ESSENTIELLE ; CLASSIFICATION ; PARFUM ; ODORAT
Liste Plan de classement
8.10 (AROMES-HUILES ESSENTIELLES-ENCAPSULATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64919 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES OHL 8.10 Papier 33004000504046 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES OHL 8.10 Papier 33004000504038 Empruntable