Détail de l'auteur
Auteur P. de Cremiers |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Titre : Utilisations des nouvelles sources de protéines en alimentation humaine. Type de document : texte imprimé Auteurs : P. de Cremiers ; Y. Maubras Editeur : MASSY : Institut National de la Recherche Agronomique Année de publication : 1972 Importance : 114 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PROTEINE ; NUTRITION ; SOJA ; OLEAGINEUX ; ALGUE ; LEVURE ; CHAMPIGNON ; BACTERIE ; VEGETAUX ; ARACHIDE ; CEREALE
Liste Plan de classement
8.1 (PROTEINES) [Classement Massy]Note de contenu : Compte rendu de fin de contrat d'une recherche financée par la DGRST. Contrat n°7172749. 1ère partie. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57803 Utilisations des nouvelles sources de protéines en alimentation humaine. [texte imprimé] / P. de Cremiers ; Y. Maubras . - MASSY (149, rue de Grenelle 75341 Paris Cedex 07 France) : Institut National de la Recherche Agronomique, 1972 . - 114 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PROTEINE ; NUTRITION ; SOJA ; OLEAGINEUX ; ALGUE ; LEVURE ; CHAMPIGNON ; BACTERIE ; VEGETAUX ; ARACHIDE ; CEREALE
Liste Plan de classement
8.1 (PROTEINES) [Classement Massy]Note de contenu : Compte rendu de fin de contrat d'une recherche financée par la DGRST. Contrat n°7172749. 1ère partie. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57803 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES CRE 8.1 Papier 33004000497977 Empruntable