Détail de l'auteur
Auteur K. Bailey |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : The proteins. Chemistry, biological activity, and methods. Vol. 2, Part. A. Type de document : texte imprimé Auteurs : H. Neurath, Editeur scientifique ; K. Bailey, Editeur scientifique Editeur : New York : Academic Press Année de publication : 1954 Importance : 661 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PROTEINE ; PROPRIETE CHIMIQUE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; TOXICITE ; LAIT ; OEUF ; GRAINE ; VEGETAUX ; METABOLISME ; HORMONE
Liste Plan de classement
8.1 (PROTEINES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57801 The proteins. Chemistry, biological activity, and methods. Vol. 2, Part. A. [texte imprimé] / H. Neurath, Editeur scientifique ; K. Bailey, Editeur scientifique . - New York : Academic Press, 1954 . - 661 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PROTEINE ; PROPRIETE CHIMIQUE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; TOXICITE ; LAIT ; OEUF ; GRAINE ; VEGETAUX ; METABOLISME ; HORMONE
Liste Plan de classement
8.1 (PROTEINES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57801 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES NEU 8.1 Papier 33004000498470 Empruntable sous conditions