Détail de l'auteur
Auteur M. Chiva |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Les biscuits. Type de document : texte imprimé Auteurs : M. Bellamy, Collaborateur ; K. Benoualid, Collaborateur ; M. Chiva, Collaborateur ; Claude Fischler (1947-....), Collaborateur ; Ismène Giachetti, Collaborateur ; M. Loignon, Collaborateur Editeur : PARIS : Syndicat National de la Biscuiterie Française Année de publication : 1994 Importance : 143 p. ISBN/ISSN/EAN : 2-9508718-0-4 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BISCUIT ; VALEUR NUTRITIVE ; FABRICATION ; CONDITIONNEMENT ; CUISSON ; EQUIPEMENT
Liste Plan de classement
18.1.5 (AUTRES PRODUITS DE CUISSON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61833 Les biscuits. [texte imprimé] / M. Bellamy, Collaborateur ; K. Benoualid, Collaborateur ; M. Chiva, Collaborateur ; Claude Fischler (1947-....), Collaborateur ; Ismène Giachetti, Collaborateur ; M. Loignon, Collaborateur . - PARIS : Syndicat National de la Biscuiterie Française, 1994 . - 143 p.
ISSN : 2-9508718-0-4
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BISCUIT ; VALEUR NUTRITIVE ; FABRICATION ; CONDITIONNEMENT ; CUISSON ; EQUIPEMENT
Liste Plan de classement
18.1.5 (AUTRES PRODUITS DE CUISSON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61833 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES BEL 18.1.5 Papier 33004000540024 Empruntable
Titre : Le doux et l'amer. Type de document : texte imprimé Auteurs : M. Chiva Mention d'édition : 1e éd. Editeur : Paris : Presses Universitaires de France Année de publication : 1985 Collection : Croissance de l'enfant. Genèse de l'homme. Importance : 251 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-13-038706-0 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GOUT ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; PHYSIOLOGIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE
Liste Plan de classement
7.1 (ANALYSE SENSORIELLE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57751 Le doux et l'amer. [texte imprimé] / M. Chiva . - 1e éd. . - Paris : Presses Universitaires de France, 1985 . - 251 p.. - (Croissance de l'enfant. Genèse de l'homme.) .
ISBN : 978-2-13-038706-0
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GOUT ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; PHYSIOLOGIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE
Liste Plan de classement
7.1 (ANALYSE SENSORIELLE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57751 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ANALYSE SENSORIELLE CHI 7.1 Papier 33004000496839 Empruntable