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Auteur B.K. Watt |
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Titre : Composition of foods. Raw, processed, prepared. Type de document : texte imprimé Auteurs : B.K. Watt ; A.L. Merrill Editeur : Washington : United states department of agriculture Année de publication : 1975 Collection : Agriculture Handbook num. 8 Importance : 190 p. Note générale : Annexes
Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT ALIMENTAIRE ; COMPOSITION ; PROTEINE ; LIPIDE ; GLUCIDE ; MINERAUX ; EAU ; ACIDE GRAS ; CHOLESTEROL
Liste Plan de classement
5.8 (NUTRITION-DIETETIQUE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57409 Composition of foods. Raw, processed, prepared. [texte imprimé] / B.K. Watt ; A.L. Merrill . - Washington : United states department of agriculture, 1975 . - 190 p.. - (Agriculture Handbook; 8) .
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT ALIMENTAIRE ; COMPOSITION ; PROTEINE ; LIPIDE ; GLUCIDE ; MINERAUX ; EAU ; ACIDE GRAS ; CHOLESTEROL
Liste Plan de classement
5.8 (NUTRITION-DIETETIQUE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57409 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION WAT 5.8 Papier 33004000492168 Empruntable
Titre : Handbook of the nutritional contents of foods. Type de document : texte imprimé Auteurs : B.K. Watt Editeur : NEW YORK : Dover Publications, Inc. Année de publication : 1983 Importance : 190 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-486-21342-2 Note générale : Annexes
Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT ALIMENTAIRE ; NUTRITION ; COMPOSITION ; GUIDE ; VALEUR NUTRITIVE ; VITAMINE ; PROTEINE ; CEREALE ; FRUIT ; LEGUME ; VIANDE ; POISSON ; PRODUIT LAITIER
Liste Plan de classement
5.8 (NUTRITION-DIETETIQUE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57531 Handbook of the nutritional contents of foods. [texte imprimé] / B.K. Watt . - NEW YORK : Dover Publications, Inc., 1983 . - 190 p.
ISBN : 978-0-486-21342-2
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT ALIMENTAIRE ; NUTRITION ; COMPOSITION ; GUIDE ; VALEUR NUTRITIVE ; VITAMINE ; PROTEINE ; CEREALE ; FRUIT ; LEGUME ; VIANDE ; POISSON ; PRODUIT LAITIER
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5.8 (NUTRITION-DIETETIQUE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57531 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION WAT 5.8 Papier 33004000492176 Empruntable sous conditions