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Auteur W. Wyrwycka |
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Titre : The development of food preferences. Parental influences and primacy effect. Type de document : texte imprimé Auteurs : W. Wyrwycka Editeur : SPRINGFIELD : Charles C. Thomas Publisher Année de publication : 1981 Importance : 102 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-398-04483-1 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; DIETETIQUE ; ATTITUDE DE CONSOMMATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; PRODUIT NOUVEAU ; GOUT
Liste Plan de classement
5.8 (NUTRITION-DIETETIQUE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57295 The development of food preferences. Parental influences and primacy effect. [texte imprimé] / W. Wyrwycka . - SPRINGFIELD : Charles C. Thomas Publisher, 1981 . - 102 p.
ISBN : 978-0-398-04483-1
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; DIETETIQUE ; ATTITUDE DE CONSOMMATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; PRODUIT NOUVEAU ; GOUT
Liste Plan de classement
5.8 (NUTRITION-DIETETIQUE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57295 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION WYR 5.8 Papier 33004000492184 Empruntable sous conditions