Détail de l'auteur
Auteur K.C. Chang |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Food in chinese culture : anthropological and historical perspectives. Type de document : texte imprimé Auteurs : K.C. Chang Editeur : NEW HAVEN : Yale University Année de publication : 1979 Importance : 429 p. ISBN/ISSN/EAN : 0-300-01936-6 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CHINE ; NUTRITION ; SOCIOLOGIE ; HISTOIRE
Liste Plan de classement
5.7 (GASTRONOMIE-RECETTES DE CUISINE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57219 Food in chinese culture : anthropological and historical perspectives. [texte imprimé] / K.C. Chang . - NEW HAVEN : Yale University, 1979 . - 429 p.
ISSN : 0-300-01936-6
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CHINE ; NUTRITION ; SOCIOLOGIE ; HISTOIRE
Liste Plan de classement
5.7 (GASTRONOMIE-RECETTES DE CUISINE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57219 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION CHA 5.7 Papier 33004000489313 Empruntable sous conditions