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Auteur J. Chirife |
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Handbook of food isotherms : water sorption parameters for food and food components. / H.A. Iglesias (1982)
Titre : Handbook of food isotherms : water sorption parameters for food and food components. Type de document : texte imprimé Auteurs : H.A. Iglesias ; J. Chirife Editeur : NEW YORK : Academic Press, Inc. Année de publication : 1982 Collection : Food science and technology Importance : 347 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-12-370380-4 Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
EAU ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; SORPTION ; ACTIVITE DE L'EAU
Liste Plan de classement
4.6 (ACTIVITE DE L'EAU-TENEUR EN EAU) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56736 Handbook of food isotherms : water sorption parameters for food and food components. [texte imprimé] / H.A. Iglesias ; J. Chirife . - NEW YORK : Academic Press, Inc., 1982 . - 347 p.. - (Food science and technology) .
ISBN : 978-0-12-370380-4
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
EAU ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; SORPTION ; ACTIVITE DE L'EAU
Liste Plan de classement
4.6 (ACTIVITE DE L'EAU-TENEUR EN EAU) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56736 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE IGL 4.6 Papier 33004000481278 Empruntable sous conditions