Détail de l'auteur
Auteur R. Davies |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Elements of spatial structure : a quantitative approach / P. Haggett ; J.K. Ord ; K. Bassett ; R. Davies (cop. 1975)
Titre : Elements of spatial structure : a quantitative approach Type de document : texte imprimé Auteurs : P. Haggett ; J.K. Ord ; K. Bassett ; R. Davies Editeur : Cambridge : University press Année de publication : cop. 1975 Collection : Cambridge Geographical studies num. 6 Importance : 1 vol. (XVII-258 p.) Présentation : ill., cartes Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-0-521-20689-1 Langues : Anglais (eng) Catégories : RAMEAU
StatistiquesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=183894 Elements of spatial structure : a quantitative approach [texte imprimé] / P. Haggett ; J.K. Ord ; K. Bassett ; R. Davies . - Cambridge : University press, cop. 1975 . - 1 vol. (XVII-258 p.) : ill., cartes ; 23 cm. - (Cambridge Geographical studies; 6) .
ISBN : 978-0-521-20689-1
Langues : Anglais (eng)
Catégories : RAMEAU
StatistiquesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=183894 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Nancy Bibliothèque LIF STAT/SPAT 310 Papier 33004000811359 Empruntable sous conditions Paris Claude Bernard Département MMIP Bib. MMIP-Mathématiques CLI Papier 1000316 Empruntable sous conditions Intermediate moisture foods - An industry-university co-operation symposium (Weybridge, Royaume-Uni). / R. Davies (1976)
Titre : Intermediate moisture foods - An industry-university co-operation symposium (Weybridge, Royaume-Uni). Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Davies, Editeur scientifique ; G.G. Birch, Editeur scientifique ; K.J. Parker, Editeur scientifique Editeur : LONDRES : Applied Science Publishers, Ltd. Année de publication : 1976 Importance : 306 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-85334-702-6 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; ACTIVITE DE L'EAU ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; MICROORGANISME ; CONTAMINATION ; PRODUIT A HUMIDITE INTERMEDIAIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; MYCOTOXINE
Liste Plan de classement
4.6 (ACTIVITE DE L'EAU-TENEUR EN EAU) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56716 Intermediate moisture foods - An industry-university co-operation symposium (Weybridge, Royaume-Uni). [texte imprimé] / R. Davies, Editeur scientifique ; G.G. Birch, Editeur scientifique ; K.J. Parker, Editeur scientifique . - LONDRES (Ripple Road, Barking ESSEX ENGLAND) : Applied Science Publishers, Ltd., 1976 . - 306 p.
ISBN : 978-0-85334-702-6
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; ACTIVITE DE L'EAU ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; MICROORGANISME ; CONTAMINATION ; PRODUIT A HUMIDITE INTERMEDIAIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; MYCOTOXINE
Liste Plan de classement
4.6 (ACTIVITE DE L'EAU-TENEUR EN EAU) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56716 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE DAV 4.6 Papier 33004000481229 Empruntable Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE DAV 4.6 Papier 33004000481237 Empruntable sous conditions