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Auteur Richard J. Block |
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A laboratory manual of analytical methods of protein chemistry (including polypeptides). (3 Vol.) Vol. 1 : The separation and isolation of proteins. / Peter Alexander (1960)
Titre : A laboratory manual of analytical methods of protein chemistry (including polypeptides). (3 Vol.) Vol. 1 : The separation and isolation of proteins. Type de document : texte imprimé Auteurs : Peter Alexander, Editeur scientifique ; Richard J. Block, Editeur scientifique Editeur : LONDRES : Pergamon Press (PLC) Année de publication : 1960 Importance : 254 p. Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PROTEINE ; SEPARATION ; ISOLATION ; DIALYSE ; ELECTROPHORESE
Liste Plan de classement
8.1 (PROTEINES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58418 A laboratory manual of analytical methods of protein chemistry (including polypeptides). (3 Vol.) Vol. 1 : The separation and isolation of proteins. [texte imprimé] / Peter Alexander, Editeur scientifique ; Richard J. Block, Editeur scientifique . - LONDRES (Headington Hill Hall OXFORD OX3 OBW GB) : Pergamon Press (PLC), 1960 . - 254 p.
Bibliographie
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Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PROTEINE ; SEPARATION ; ISOLATION ; DIALYSE ; ELECTROPHORESE
Liste Plan de classement
8.1 (PROTEINES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58418 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES ALE 8.1 Papier 33004000497753 Empruntable sous conditions A laboratory manual of analytical methods of protein chemistry (including polypeptides). (3 Vol.) Vol. 3 : Determination of the size and shape of protein molecules. / Peter Alexander (1961)
Titre : A laboratory manual of analytical methods of protein chemistry (including polypeptides). (3 Vol.) Vol. 3 : Determination of the size and shape of protein molecules. Type de document : texte imprimé Auteurs : Peter Alexander, Editeur scientifique ; Richard J. Block, Editeur scientifique Editeur : OXFORD : Pergamon Press (PLC) Année de publication : 1961 Importance : 286 p. Note générale : Bibliographie
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IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PROTEINE ; MICROSCOPIE ELECTRONIQUE ; CENTRIFUGATION ; VISCOSITE ; MESURE
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8.1 (PROTEINES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58417 A laboratory manual of analytical methods of protein chemistry (including polypeptides). (3 Vol.) Vol. 3 : Determination of the size and shape of protein molecules. [texte imprimé] / Peter Alexander, Editeur scientifique ; Richard J. Block, Editeur scientifique . - OXFORD (Headington Hill Hall OXFORD OX3 OBW GB) : Pergamon Press (PLC), 1961 . - 286 p.
Bibliographie
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Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PROTEINE ; MICROSCOPIE ELECTRONIQUE ; CENTRIFUGATION ; VISCOSITE ; MESURE
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8.1 (PROTEINES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58417 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES ALE 8.1 Papier 33004000497761 Empruntable sous conditions
Titre : A manual of paper chromatography and paper electrophoresis. Type de document : texte imprimé Auteurs : Richard J. Block ; Emmett L. Durrum ; Gunter Zweig Editeur : New York : Academic Press Année de publication : 1955 Autre Editeur : NEW YORK : Inc. Importance : 484 p. Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CHROMATOGRAPHIE SUR PAPIER ; DOSAGE ; ACIDE AMINE ; PROTEINE ; GLUCIDE ; COMPOSE PHENOLIQUE ; COMPOSE ORGANIQUE ; VITAMINE ; ANTIBIOTIQUE ; ELECTROPHORESE ; STEROL
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4.2.1 (CHROMATOGRAPHIE-HPLC-ELECTROPHORESE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56474 A manual of paper chromatography and paper electrophoresis. [texte imprimé] / Richard J. Block ; Emmett L. Durrum ; Gunter Zweig . - New York : Academic Press : NEW YORK : Inc., 1955 . - 484 p.
Annexes
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CHROMATOGRAPHIE SUR PAPIER ; DOSAGE ; ACIDE AMINE ; PROTEINE ; GLUCIDE ; COMPOSE PHENOLIQUE ; COMPOSE ORGANIQUE ; VITAMINE ; ANTIBIOTIQUE ; ELECTROPHORESE ; STEROL
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4.2.1 (CHROMATOGRAPHIE-HPLC-ELECTROPHORESE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56474 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE BLO 4.2.1 Papier 33004000477599 Empruntable sous conditions
Titre : A manual of paper chromatography and paper electrophoresis. Type de document : texte imprimé Auteurs : Richard J. Block ; Emmett L. Durrum ; Gunter Zweig Mention d'édition : 2e éd. Editeur : New York : Academic Press Année de publication : 1958 Autre Editeur : NEW YORK : Inc. Importance : 710 p. Note générale : Bibliographie
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IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CHROMATOGRAPHIE SUR PAPIER ; DOSAGE ; ELECTROPHORESE ; ACIDE AMINE ; PEPTIDE ; LIPIDE ; COMPOSE ORGANIQUE ; PROTEINE ; GLUCIDE ; STEROL ; COMPOSE PHENOLIQUE ; VITAMINE ; ANTIBIOTIQUE
Liste Plan de classement
4.2.1 (CHROMATOGRAPHIE-HPLC-ELECTROPHORESE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56476 A manual of paper chromatography and paper electrophoresis. [texte imprimé] / Richard J. Block ; Emmett L. Durrum ; Gunter Zweig . - 2e éd. . - New York : Academic Press : NEW YORK : Inc., 1958 . - 710 p.
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CHROMATOGRAPHIE SUR PAPIER ; DOSAGE ; ELECTROPHORESE ; ACIDE AMINE ; PEPTIDE ; LIPIDE ; COMPOSE ORGANIQUE ; PROTEINE ; GLUCIDE ; STEROL ; COMPOSE PHENOLIQUE ; VITAMINE ; ANTIBIOTIQUE
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4.2.1 (CHROMATOGRAPHIE-HPLC-ELECTROPHORESE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56476 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE BLO 4.2.1 Papier 33004000477607 Empruntable sous conditions The amino acid composition of proteins and foods. Analytical methods and results. / Richard J. Block (1945)
Titre : The amino acid composition of proteins and foods. Analytical methods and results. Type de document : texte imprimé Auteurs : Richard J. Block ; Diana B.S. Bolling Editeur : SPRINGFIELD : Charles C. Thomas Publisher Année de publication : 1945 Importance : 396 p. Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ACIDE AMINE ; PROTEINE ; COMPOSITION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE
Liste Plan de classement
8.1 (PROTEINES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57760 The amino acid composition of proteins and foods. Analytical methods and results. [texte imprimé] / Richard J. Block ; Diana B.S. Bolling . - SPRINGFIELD : Charles C. Thomas Publisher, 1945 . - 396 p.
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ACIDE AMINE ; PROTEINE ; COMPOSITION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE
Liste Plan de classement
8.1 (PROTEINES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57760 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES BLO 8.1 Papier 33004000497902 Empruntable sous conditions