Détail de l'auteur
Auteur Albert Amgar |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Conception hygiénique des équipements. Guide pour la rédaction de cahier des charges. / Dominique Brachet (1999)
Titre : Conception hygiénique des équipements. Guide pour la rédaction de cahier des charges. Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Brachet ; Dominique Brunellière ; Philippe Castaing ; Yaming Chen ; Gérard Colin ; Daniel Duchateau ; Hervé Guyot ; Christophe Hermon ; Laurent Jubin ; Marie-Annick Laroche ; Claude Lebreton ; Yvon Vendeville ; Pierre Verre ; Albert Amgar ; Delphine Raynaud ; Bruno Klein ; Philippe Mourcel Editeur : SENLIS : CEntre Technique des Industries Mécaniques Année de publication : 1999 Importance : 369 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85400-469-4 Prix : 80 Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
EQUIPEMENT ; HYGIENE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; NETTOYAGE ; DESINFECTION ; REGLEMENTATION
Liste Plan de classement
2.8 (HYGIENE-DESINFECTION) [Classement Massy]Type de document : Livre Table des matières : AVANT-PROPOS
1 NTRODUCTION
I LE PRODUIT ALIMENTAIRE ET SON ENVIRONNEMENT DE PRODUCTION
Il NETTOYAGE ET DÉSINFECTION
III MAINTENANCE
IV CONCEPTION HYGIÉNIQUE
V CHOIX DE MATÉRIAUX POUR CONTACT ALIMENTAIRE
A. Principe et méthode
B. Risques de corrosion des matériaux métalliques
C. Risques d'altération et de vieillissement des matériaux polymères
D. Possibilités de traitements de surface
E. Frottement - Usure (contraintes et recommandations)
F. Lubrification des matériels (Contraintes et recommandations)
VI MARQUAGES RÉGLEMENTAIRES ET VOLONTAIRES
VII AIDE À LA RÉDACTION DU CAHIER DES CHARGES
VIII RECUEIL DES FICHES MATÉRIAUX
A Matériaux métalliques
B Matériaux polymères
ANNEXES
Fiches directives
IndexPermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67438 Conception hygiénique des équipements. Guide pour la rédaction de cahier des charges. [texte imprimé] / Dominique Brachet ; Dominique Brunellière ; Philippe Castaing ; Yaming Chen ; Gérard Colin ; Daniel Duchateau ; Hervé Guyot ; Christophe Hermon ; Laurent Jubin ; Marie-Annick Laroche ; Claude Lebreton ; Yvon Vendeville ; Pierre Verre ; Albert Amgar ; Delphine Raynaud ; Bruno Klein ; Philippe Mourcel . - SENLIS : CEntre Technique des Industries Mécaniques, 1999 . - 369 p.
ISBN : 978-2-85400-469-4 : 80
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
EQUIPEMENT ; HYGIENE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; NETTOYAGE ; DESINFECTION ; REGLEMENTATION
Liste Plan de classement
2.8 (HYGIENE-DESINFECTION) [Classement Massy]Type de document : Livre Table des matières : AVANT-PROPOS
1 NTRODUCTION
I LE PRODUIT ALIMENTAIRE ET SON ENVIRONNEMENT DE PRODUCTION
Il NETTOYAGE ET DÉSINFECTION
III MAINTENANCE
IV CONCEPTION HYGIÉNIQUE
V CHOIX DE MATÉRIAUX POUR CONTACT ALIMENTAIRE
A. Principe et méthode
B. Risques de corrosion des matériaux métalliques
C. Risques d'altération et de vieillissement des matériaux polymères
D. Possibilités de traitements de surface
E. Frottement - Usure (contraintes et recommandations)
F. Lubrification des matériels (Contraintes et recommandations)
VI MARQUAGES RÉGLEMENTAIRES ET VOLONTAIRES
VII AIDE À LA RÉDACTION DU CAHIER DES CHARGES
VIII RECUEIL DES FICHES MATÉRIAUX
A Matériaux métalliques
B Matériaux polymères
ANNEXES
Fiches directives
IndexPermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67438 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Génie Industriel Alimentaire MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE BRA 2.8 Papier MAS-12512 Consultable sur place Listeria et sécurité alimentaire - Conférence internationale (13/06/1991 - 14/06/1991, Laval, France). / Albert Amgar (1991)
Titre : Listeria et sécurité alimentaire - Conférence internationale (13/06/1991 - 14/06/1991, Laval, France). Type de document : texte imprimé Auteurs : Albert Amgar, Editeur scientifique Editeur : LAVAL : ASEPT Editeur Année de publication : 1991 Importance : 221 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-908428-02-5 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; MALADIE ; CONTAMINATION ; IDENTIFICATION ; LISTERIA ; INTOXICATION ALIMENTAIRE ; DESINFECTANT
Liste Plan de classement
2.5 (MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56796 Listeria et sécurité alimentaire - Conférence internationale (13/06/1991 - 14/06/1991, Laval, France). [texte imprimé] / Albert Amgar, Editeur scientifique . - LAVAL (Rue des Docteurs Calmette et Guérin 53020 LAVAL CEDEX) : ASEPT Editeur, 1991 . - 221 p.
ISBN : 978-2-908428-02-5
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; MALADIE ; CONTAMINATION ; IDENTIFICATION ; LISTERIA ; INTOXICATION ALIMENTAIRE ; DESINFECTANT
Liste Plan de classement
2.5 (MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56796 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE AMG 2.5 Papier 33004000468176 Empruntable Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE AMG 2.5 Papier 33004000468184 Empruntable sous conditions Microbiologie prédictive et HACCP - 2ème conférence internationale ASEPT (10/06/1992 - 11/06/1992, Laval, France). / Albert Amgar (1992)
Titre : Microbiologie prédictive et HACCP - 2ème conférence internationale ASEPT (10/06/1992 - 11/06/1992, Laval, France). Type de document : texte imprimé Auteurs : Albert Amgar, Editeur scientifique Editeur : LAVAL : ASEPT Editeur Année de publication : 1992 Importance : 239 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-908428-03-2 Prix : 340 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; MICROBIOLOGIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; SECURITE ; HYGIENE ; HACCP
Liste Plan de classement
6.2 (CONTROLE DE QUALITE-TECHNIQUES D'ANALYSE-SECURITE DES ALIMENTS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56351 Microbiologie prédictive et HACCP - 2ème conférence internationale ASEPT (10/06/1992 - 11/06/1992, Laval, France). [texte imprimé] / Albert Amgar, Editeur scientifique . - LAVAL (Rue des Docteurs Calmette et Guérin 53020 LAVAL CEDEX) : ASEPT Editeur, 1992 . - 239 p.
ISBN : 978-2-908428-03-2 : 340
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; MICROBIOLOGIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; SECURITE ; HYGIENE ; HACCP
Liste Plan de classement
6.2 (CONTROLE DE QUALITE-TECHNIQUES D'ANALYSE-SECURITE DES ALIMENTS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56351 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque QUALITE AMG 6.2 Papier 33004000494982 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque QUALITE AMG 6.2 Papier 33004000494974 Empruntable