Détail de l'auteur
Auteur Raymond Jacquot |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Amino-acides, peptides, protéines. Cahier n_2. Le besoin azoté Type de document : texte imprimé Auteurs : Raymond Jacquot ; M. Vigneron Editeur : Vesoul : AEC Année de publication : 1958 Importance : 269 p. Format : in 8_ Note générale : 1958 Langues : Français (fre) Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=11916 Amino-acides, peptides, protéines. Cahier n_2. Le besoin azoté [texte imprimé] / Raymond Jacquot ; M. Vigneron . - Vesoul : AEC, 1958 . - 269 p. ; in 8_.
1958
Langues : Français (fre)
Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=11916 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Combles COMBLES PM36 Papier mq13151 Consultable sous conditions Manuel élémentaire d'alimentation humaine. Tome 1 : Les bases de l'alimentation. / J. Trémolières (1964)
Titre : Manuel élémentaire d'alimentation humaine. Tome 1 : Les bases de l'alimentation. Type de document : texte imprimé Auteurs : J. Trémolières, Directeur ; Y. Serville, Directeur ; Raymond Jacquot, Directeur Editeur : PARIS : Les Editions Sociales Françaises Année de publication : 1964 Importance : 502 p. Note générale : Annexes
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; VALEUR NUTRITIVE ; DIGESTION ; HISTOIRE ; CLASSIFICATION
Liste Plan de classement
5.1 (ALIMENTATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57293 Manuel élémentaire d'alimentation humaine. Tome 1 : Les bases de l'alimentation. [texte imprimé] / J. Trémolières, Directeur ; Y. Serville, Directeur ; Raymond Jacquot, Directeur . - PARIS : Les Editions Sociales Françaises, 1964 . - 502 p.
Annexes
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; VALEUR NUTRITIVE ; DIGESTION ; HISTOIRE ; CLASSIFICATION
Liste Plan de classement
5.1 (ALIMENTATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57293 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION TRE 5.1 Papier 33004000487234 Empruntable Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION TRE 5.1 Papier 33004000487242 Empruntable sous conditions Manuel élémentaire d'alimentation humaine. Tome 1 : Bases biochimiques, physiologiques et psychologiques de l'alimentation. / J. Trémolières (1954)
Titre : Manuel élémentaire d'alimentation humaine. Tome 1 : Bases biochimiques, physiologiques et psychologiques de l'alimentation. Type de document : texte imprimé Auteurs : J. Trémolières, Directeur ; Y. Serville, Directeur ; Raymond Jacquot, Directeur ; J. Claudian ; G. Pequignot ; Y. Serville Editeur : PARIS : Les Editions Sociales Françaises Année de publication : 1954 Importance : 262 p. Note générale : Illustrations Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; HISTOIRE ; PHYSIOLOGIE ; DIGESTION ; GLUCIDE ; LIPIDE ; PROTEINE
Liste Plan de classement
5.1 (ALIMENTATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65409 Manuel élémentaire d'alimentation humaine. Tome 1 : Bases biochimiques, physiologiques et psychologiques de l'alimentation. [texte imprimé] / J. Trémolières, Directeur ; Y. Serville, Directeur ; Raymond Jacquot, Directeur ; J. Claudian ; G. Pequignot ; Y. Serville . - PARIS : Les Editions Sociales Françaises, 1954 . - 262 p.
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; HISTOIRE ; PHYSIOLOGIE ; DIGESTION ; GLUCIDE ; LIPIDE ; PROTEINE
Liste Plan de classement
5.1 (ALIMENTATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65409 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION TRE 5.1 Papier 33004000487259 Empruntable
Titre : Manuel élémentaire d'alimentation humaine. Tome 2 : Les aliments. Type de document : texte imprimé Auteurs : J. Trémolières ; Y. Serville ; Raymond Jacquot Mention d'édition : 7e éd. Editeur : PARIS : Les éditions ESF Année de publication : 1977 Importance : 515 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7101-0069-0 Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; VALEUR NUTRITIVE ; LAIT ; VIANDE ; FROMAGE ; CORPS GRAS ; CEREALE ; FRUIT ; LEGUME ; SUCRE ; BOISSON ; PRODUIT DIETETIQUE ; TOXICOLOGIE ; QUALITE ; COMPOSITION
Liste Plan de classement
5.1 (ALIMENTATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57100 Manuel élémentaire d'alimentation humaine. Tome 2 : Les aliments. [texte imprimé] / J. Trémolières ; Y. Serville ; Raymond Jacquot . - 7e éd. . - PARIS : Les éditions ESF, 1977 . - 515 p.
ISBN : 978-2-7101-0069-0
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; VALEUR NUTRITIVE ; LAIT ; VIANDE ; FROMAGE ; CORPS GRAS ; CEREALE ; FRUIT ; LEGUME ; SUCRE ; BOISSON ; PRODUIT DIETETIQUE ; TOXICOLOGIE ; QUALITE ; COMPOSITION
Liste Plan de classement
5.1 (ALIMENTATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57100 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION TRE 5.1 Papier 33004000487267 Empruntable Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION TRE 5.1 Papier 33004000487275 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION TRE 5.1 Papier 33004000611288 Empruntable
Titre : Manuel élémentaire d'alimentation humaine. Tome 2 : Les aliments. Type de document : texte imprimé Auteurs : J. Trémolières ; Y. Serville ; Raymond Jacquot Mention d'édition : 4e éd. Editeur : PARIS : Les éditions ESF Année de publication : 1968 Importance : 519 p. Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; VIANDE ; LAIT ; FROMAGE ; CORPS GRAS ; CEREALE ; FRUIT ; LEGUME ; SUCRE ; BOISSON ; PRODUIT DIETETIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; QUALITE ; COMPOSITION
Liste Plan de classement
5.1 (ALIMENTATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57101 Manuel élémentaire d'alimentation humaine. Tome 2 : Les aliments. [texte imprimé] / J. Trémolières ; Y. Serville ; Raymond Jacquot . - 4e éd. . - PARIS : Les éditions ESF, 1968 . - 519 p.
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; VIANDE ; LAIT ; FROMAGE ; CORPS GRAS ; CEREALE ; FRUIT ; LEGUME ; SUCRE ; BOISSON ; PRODUIT DIETETIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; QUALITE ; COMPOSITION
Liste Plan de classement
5.1 (ALIMENTATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57101 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION TRE 5.1 Papier 33004000487283 Empruntable sous conditions PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkNutrition animale : Biologie, physiologie et alimentation rationnelle. Données générales sur la nutrition et l'alimentation, vol.3. Données générales sur la nutrition et l'alimentation / H. Le Bars (1964)
PermalinkNutrition animale. Biologie, physiologie et alimentation rationnelle. Vol. 3 : Données générales sur la nutrition et l'alimentation (suite). / Raymond Jacquot (1964)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink